Тема: Мои исследования приворотов и телепатии.
В середине 90-х годов я читал лекции по гипнозу для студентов Астраханского медицинского колледжа. В то время гипноз был в моде и в аудитории "яблоку негде было упасть". Делались и опыты с участием добровольцев. Решили тогда и попробовать дистанционное воздействие. То есть внушение на расстоянии. В том числе внушение эмоций и чувств. Так студенты вывели меня на тему "приворотов". Известно, что подобные опыты проводились французскими гипнотизерами в конце 19 века. Вообще же, у некоторых людей в состоянии глубокого гипноза, проявляются способности ясновидения и предсказания. Эти факты были подтверждены и экспериментально. В обычном состоянии магические способности словно спят. Но в трансе, когда сознание отключено примерно 60% женщин становятся "колдуньями". Вес тела уменьшается на несколько килограммов (так показывают напольные весы). Отсюда и старинный способ выявления ведьм. Инквизиторы ставили женщин на весы и на глаз прикидывали соответствие веса-внешнему виду испытуемой. Подозрительных допрашивали и сжигали на кострах. В наших опытах девушки в состоянии гипноза пытались вызвать чувства на парней, сидящих в других аудиториях, и не подозревавших об опытах в данный момент. Они создавали мысленную картинку в воображении и "отправляли" к объекту своего воздействия. После мы шли к тому парню и допрашивали, что он чувствовал. Несколько опытов были успешными. Эти эксперименты взбаламутили студентов. Учебный процесс в колледже был нарушен. И руководство колледжа запретило продолжать такие-вот иссследования.