Зимняя сказка пишет:Я верю что все это реально и может быть. Но только при определенных условиях.
Все таки попробую чтоб ты не подумала что я отмазалась)
Прошу сразу делать скидку что это именно для меня так. Для других может быть иначе.
Например собралась группа практиков, которые имеют базу, знают законы магии. Имеют практические результаты. Эти люди учатся настраиваться друг на друга, что занимает какое-то время (я о таком читала, это занимает иногда от года и более если группа состоит из нескольких человек, чем больше человек - тем сложнее). И затем уже...со временем (и не сразу) у них возникают результаты этой самой совместной работы сонастройки.
Я это так вижу. Тогда верю что это возможно правда)
Marisa пишет:Как тогда отличить, когда работает визуализация, а когда фантазия?)
Опять ИМХО. Путем регулярной практики и понимания законов/основ.
Вот приведу еще пример из моей жизни. Сидела я как-то на форуме одного украинского мага. У него там была одна практика по остановке дождя Я ее просто запомнила.
После чего в моей жизни 3 раза были случаи, что шел сильнейший ливень, а я без зонта. И все три раза у меня типа получилось снизить ливень до минимума (мелкий дождик). Но ,учитывая, что базы у меня нет, понимания и знания законов стихий тоже. Пракитки со стихиями тоже у меня нет, то....это просто были случайности конечно, а не мои супер способности
==================================================================
Практикую сны, ОС. Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).