Re: курилка-2
Извращение прямо какое-то.
Да просто пиар))
Практикую сны, ОС. Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извращение прямо какое-то.
Да просто пиар))
Ума много не надо чтобы обо***ть
Что значит высшая магия? оО
Та, где объясняют механизмы, принципы и законы. Когда их знаешь, можешь ритуал и подогнать и сам создать. Это тот уровень, когда можно написать собственные гримуары для учеников, для обкатки Когда знаешь как предохраняться, знаешь устройство мира, иерархию населяющих миры и понимаешь куда, к кому и почему тебе лезть опасно. Чаще, конечно, имеют в виду именно высшую ритуалику.
Лёма
Высшая - это когда не осталось человеческих целей...
Ну и? Проходишь ты эту школу и?
Marisa, и всё Дальше сам.
Marisa
А потом открываешь лавченку. Мариса- предсказательница, откроет тайны прошлого и укажет верный путь будущего.
Зимняя сказка, прочитай, плиз, сообщение Миста вверху
Лёма
я же просто пошутила)) я видела сообщения Миста)
Прочел пост #68, в теме "простейшие способы, техники, практики для повышения осознанности" (не получается дать прямую ссылку с опера мини).
Стало интересно возможно ли перемещение "сознания" во времени?
Допустим лег спать 3 декабря 2015 года, а проснулся 27 августа 2006 года.
Хочется открыть тему "Стихи" . Потому как попадаются понравившиеся, которыми хочется поделиться (естес-но перекликающиеся с тематикой форума, магией и т.п.). Сама, увы, не пишу. Знаю что некоторые пишут , было бы здорово добавить их творчество) В каком разделе только вот? Жизнь мага?
Стало интересно возможно ли перемещение "сознания" во времени?
Возможно.
Хочется открыть тему "Стихи"
Не надо. Только этого не хватало. Хватит темы, которую olo завела.
Зимняя сказка
Последние два сообщения - работа во времени и стихи. Угадай с трёх раз, чьи это любимые темы.
Эгрегор форума ясно показывает, что кто-то может вскоре появиться на форуме. А ты тут со стихами...
Не надо. Только этого не хватало. Хватит темы, которую olo завела.
НУ почему????
работа во времени и стихи. Угадай с трёх раз, чьи это любимые темы.
Мист, я понятия не имею .
Эгрегор форума ясно показывает, что кто-то может вскоре появиться на форуме. А ты тут со стихами...
Эгрегор форума что-то показывает?)
Эгрегор форума что-то показывает?)
Как часы
Зимняя сказка, а ты зайди (ссылка в сообщении Миста) и посмотри Самыми отстойными темами на всех форумах считаются именно такие. СливнЫе
Мист, я понятия не имею .
ну кто у нас Великий и Опасный?
Mistrado
Лёма
Аааа) ясно) А темка то уже есть.
Я тут стишок нашла, понравился. По-моему Атманте подходит, волчье сердце) Ладно, скину ему лично тогда.
Зимняя сказка
А ты в ту тему пиши
Возможно.
Подскажите где об этом можно почитать.
Зимняя сказка, как тебе ава yohs'a?
как тебе ава yohs'a?
Это что? Моя вторая половинка ? брат по разуму? или конкуренция?
Вот уж не знаю, про кого следующую затравку писать... Про Зимнюю сказку и yohz'a или Зимнюю сказку и Атманту...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc