Re: Сон (необычные сны; проекции снов в реал; сны, связанные с практиками)
Приснилась мне сегодня Зимняя Сказка. Живёт она, оказывается, не в Москве, а почему-то в Праге. Она и говорит мне: "Пускай все думают, что я в Москве живу. Я туда иногда приезжаю ". В Праге оно, само собой, всё по-пражески По улицам полицейские ездят почему-то на мопедах со спинками, как на детских велосипедах для самых маленьких Иду по улице, а там здание большое, серым мрамором облицовано. Там вроде и мэрия и верховный суд типа. И от мэра, и от главного судьи на улицу микрофон и веб-камера выведены и на серой колонне гербы и надписи вытравлены, чтоб понятно было, кто судья, а кто мэр. Каждый может подойди и сделать какое-нибудь предложение. Демократия такая. А под судьёй написано: "Я кончаю от ваших предложений". Под мэром ещё похлеще что-то написано, не помню что Ну и всякие прочие демократические штучки В общем тута я осознаюсь и взлетаю над городом. Неужели это Прага? А потом: "Да не пофиг ли?". И тут же вспоминаю сон, откуда я сюда попал. Сюжет увлекает, отпускаю осознание и начинаю развёртывать сюжет прошлого сна. В Прагу я попадаю, оказывается откуда-то со стороны Запада, то есть из какой-то более западной страны, по ту сторону гор (Альпы что ли?). В Праге потом попал в библиотеку, потом на какой-то служебный собачник (все собаки отсутствовали, но весь вольер был завален сухим собачьим кормом, по которому я ходил), потом ушёл оттуда и нашёл какую-то полусекретную лабораторию, на переулке, название забыл, но очень похоже на Москву. По-моему, на букву "Х" начинается, мож Хохловский? Да, вот вспомнил ещё, Сказка в Праге живёт в большой, просторной квартире (хоть на велосипеде катайся), планировка интересная, там у неё в этой квартире промелькнули ещё одна девчонка и её мать. Такая вот фигня приснилась))))