raido пишет:Алгоритм желаний.
- "я художник, я так вижу" (с) в названии нет ошибки, тк это название. Вот взять к примеру туже "курилку", неужели у кого-то возникает мысль переименовать ее в "флудилку или "болталку"))), нет. Или взять раздел "обо всем" - почему бы не переименовать в "общий раздел" или еще как нибудь более точно и грамотно с т.з. грамматики русского языка., ведь нет же, нет, ну и все. Соответственно автор изъявил желание назвать тему о желаниях именно так "алгоритм желаний", а никак иначе.
Лёма пишет:Если целевая аудитория--школота...
скоро скорее всего так и будет, учитывая стабильность появления веселых картинок в стиле "калаш" и обилие высокохудожественных эссе про участников форума.
Лёма пишет:Да. Да (моделируют ситуации, а не желания, это важно, это иной принцип, это есть в инете). Да. Цена зависит в первую очередь от умения четко формулировать, что ты хочешь. Когда есть окончательная формулировка, тогда понятно, что делать дальше. Вернее, что делать уж точно не надо
не могла бы ты привести пример из личного опыта, если таковой имеется? не надо ссылаться на то, что пишут в интернете.
Насколько я поняла, можно идти двумя путями. 1) через намерение, через волю. в этом случае, да, необходимо четко формулировать желаемое, учитывать все детали.. Но не уверена что цена всегда зависит от четкости формулировки. /чуть позже сложу соображения в слова и напишу почему/.
2) через образы. В этом случае как раз происходит то что я назвала "моделирование желания". Смысл в том, чтобы придать желаемому наиболее четкие формы, создать мысли-образную модель. Придать ей форму, цвет, текстуру, сопутствующие желанию 5Д))) эффекты, например запах, ветер, тепло, холод, и т.д. Добавить ощущения, которые вызывает желаемое.
Филин, похоже я выразилась не понятно. Короче, имела ввиду создание мысли-образного макета (модели) желаемого.
Лёма пишет:aido пишет:
(в смысле зависит от того, на какой эмоционально-энергетической частоте находиться и двигаться во время формирования желания). Еще это похоже зависит от потребностей души или высшего Я.
ОВД в помощь и не фиг всё усложнять
про ОВД все понятно. Тут есть еще одна штуковина. Фишка в том, что если желаемое не противоречит потребностям (играм/задачам) высшего Я, то реализация желаемого происходит с меньшими, а то и вообще без затрат. Если же возникает противоречие, желаемое сбудется, но через опу). Например "цена" будет "спекулятивной"))) или с вывертом каким-нибудь... в итоге сидишь и ржёшь.
извините, надо срочно бежать, про частотность допишу позже.