Тадаааам! Готов расклад
Уважаемый, Кроули) Буду писать как на духу))) Что сказали карты. От вас обратная связь сюда же, в эту тему.
Расклад по методу Эстель Манукян. Характеристика личности.
Схема расклада.
- 11-----12--
------ 1-------
-----2 -----5-----
---3-4---- 7-6---
------- 8--------
------ 9---10-----
1. Страхи
2. Какой личностью видят люди кверента.
3. Как люди относятся к кверенту.
4. Как кверент относится к окружающим людям.
5. Какой на самом деле человек кверент?
6. Недостатки.
7. Цели, мечты, желания.
8. Состояние личности кверента на данный момент.
9. Работа.
10. Личная жизнь.
11. Прошлое.
12. Достоинства кверента.
Страхи. 3 жезлов.
Боитесь не реализоваться по жизни. Причем я бы даже сказала, что реализация связана с таким стремлением, как всех подмять под себя. Желание лидерства в каких то делах. Страх не осуществить этого.
Какой личностью вас видят люди. Луна. Я бы сказала что мечтательным одиночкой со "своими тараканами".
Как люди относятся к кверенту. 4 жезлов. Как к празднику) Видимо вы ассоциируетесь у них с весельем.
Как кверент относится к людям. 9 дисков. Как к благодарной публике)) Я могла бы сказать что вы относитесь к людям как к средству для зарабатывания денег (карта такая уж), но по общему раскладу не вижу таких у вас наклонностей.
Какой на самом деле человек кверент. 7 мечей. Ай-яй-яй))) Какие-то у вас комплексы. И обиду можете затаить, злопамятны. Но это не явно. Не проявляете это все во вне. В себе держите. Можете отомстить при случае , опять же сделать это скрытно.
Недостатки. 6 жезлов. Эгоизм. Желание подчинять себе людей не считаясь с их желаниями.
Мечты, желания. Верховная Жрица. Данная карта может означать как Тайну, так и вашу тягу к мистике, эзотерике и практикам. Хочется вам быть эдаким серым кардиналом.
Состояние личности кверента на данный момент. Король Кубков. Уж не влюблены ли вы сейчас? Причем...как-то несчастливо..возможно неразделенная любовь.
Работа. Башня. Это либо понижение по должности, либо потеря хорошей работы. Что-то у вас в этой сфере не сложилось.
Личная жизнь. 8 кубков. Потеря. На карте видим что девушка уходит....Это такая сильная душевная боль. Похоже что была любовь у вас..и девушка вас бросила.
Прошлое. Император. В вашей жизни раньше присутствовал какой-то очень важный для вас человек. Это может быть отец, дед, или какой-то влиятельный человек. Возможно он был вашим наставником (может друг). Этот человек оставил большой след в вашей жизни.
Достоинства. Колесо Фортуны. Вы можете "уболтать" кого угодно. Навешать лапши. Увлечь так или иначе)) С вами весело и непредсказуемо))
==================================================================
Практикую сны, ОС. Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).