Тема: Взгляд изнутри.Брр!...К теме "Неконтролируемый скан"
Привожу примеры своего неконтролируемого скана, которые обещалась привести в теме Неконтролируемый скан Вдруг кто-то себя узнает? Или узнает себя в прошлой жизни. Начну потихоньку.
Отмечу, все описываемое происходит довольно быстро и очень сложно включить контролируемый поперек всего этого...
Женщина 30-40 лет, крестьянка на севере России, живет возле моря, период от 14 до 19 века. Не могу точнее определить. С одной стороны у нее затворническая жизнь: зимой постоянно то ткет, то прядет, то вышивает с другими женщинами и девочками. Много работы по хозяйству, необычные предметы быта (по музеям таким не хожу, по ТВ такие передачи не смотрю, его нет, в школьном учебнике таких вещей уж точно нет--вещи, созданные лично людьми, под себя).
Собственно этот глюк не стоил бы писанины, но фишка в том, что прочувствуешь и узнаешь переживания и мысли этой женщины. Вроде и не было в ее жизни вереницы трагедий: не болела ничем страшным, мора не было, рожала легко, не было стресса, когда родители выдавали замуж и проч. Но ее специфичные переживания всем комом, единым разом наваливаются на тебя: давят депрессивностью (женщине скучно, нет возможности, а потом уже и потребности в развитии своих способностей, она мало поет, ее вышивка однообразна), переживаниями за детей и мучениями из-за мыслей, что ее жизнь бессмысленна, что она как трава. Это депрессия настолько давлеюща, что заставляет меня саму в момент этого глюка поставить под сомнение смысл моего существования... вплоть до того, что хочется упасть, сжаться в комочек, обхватить голову руками, будто гул в голове, выть, плакать... Но т.к. этот глюк-скан был неоднократно, то я научилась с ним справляться довольно быстро.
Мужчина примерно 40-47 лет. В серой одежде, 20-21 век. постоянно находится в каком-то здании на 2 или 3 этаже. Постоянно в одной позе, руки будто привязаны, как распятый. Окно небольшое, в окне шикарный хвойный лес, горы, долы (Сибирь?), перед зданием степь, а за тем всюду лес... Этот мужчина зовет меня, точно меня, но странными именами призывает, я не могу их запомнить. Возможно это язык такой. Не практик. Это тот случай, когда я выхожу изнутри его и становлюсь напротив. Он меня не видит, а я не пойму как ему помочь и стоит ли.