Re: Предложение по совместной практике ОС
что Вы имели в виду под профкорректностью? Типа модеры зайдут в личку, перехватят привязку
Я имел в виду свободу воли и невмешательство
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Встречи и практики в ОС → Предложение по совместной практике ОС
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что Вы имели в виду под профкорректностью? Типа модеры зайдут в личку, перехватят привязку
Я имел в виду свободу воли и невмешательство
nkirio, так кто Вам запретит писать в личке что хотите? И как можно повлиять на Вашу волю в личке? Если проблема с доверием к администрации, то всегда есть емейл--указан у каждого под аватаркой.
В любом случае... чем точнее выражаетесь, тем быстрее получаете точный ответ. Так что, думаю, это от недопонимания.
Лёма
Согласен, недопонимание у меня есть, буду стараться писать конкретнее и избегать софизма.
Увы и ах, тема загнулась. А я так ждала
У меня вопрос. Если будет совместный ОС между, к примеру просто, Сказки и мной, то она испытает страх перед всякой гадостью, которая меня пугает или у неё другое будет восприятие?
Marisa, всяко бывает Однозначно не ответишь. Вообще, к тому моменту вы обе будете понимать, что делать в самых типичных для вас случаях. Это уже навыки.
Если будет совместный ОС между, к примеру просто, Сказки и мной, то она испытает страх перед всякой гадостью, которая меня пугает или у неё другое будет восприятие?
У вас не будет совместного сновидения, поскольку ваши склонности связаны с различным положением точки сборки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Встречи и практики в ОС → Предложение по совместной практике ОС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc