Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 4 из 4)

Каларупа → Исследователь жизни → Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Страницы Назад 1 2 3 4

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 61 по 79 из 79

61 (изменено: Kturbo, 26.10.2009 18:20)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

хыыыхх... я  скептиком был, и опирался на простые законы природы и физики... в любом вопросе или необычном случае искал вразумительные ответы, и природа не полностью изучена, тем более человек, но весной этого года сам был свидетелем необычных способностей мага, гадалки, экстрасенса...
Получилось, что одна родственница попросила  меня подвезти к гадалке, ну и сопроводить её. Я был не много заинтересован, что моей приземленной и современной родственнице понадобились такие услуги на сверхъестественные силы. Так вот  эта гадалка, что только не делала, судьбу, привороты, отвороты, и в бизнесмены приходят, за удачей.
Короче не касаясь тех событий, которые произошли на моих глазах с родственницей,  хочу сказать, что и меня к ней турнули типа садись тебя тут заодно посмотрят(пока мы ехали в машине, я все пытался понять не ужели нужны какие-то сверхсилы, чтобы решить проблемы) , ну я сделал каменное лицо. Сел напротив и не смотря в глаза, старался не думать ни о чем, мало ли)))...
Так вот это гадалка смотря в свою мисочку с водой, ничего не спрашивая, только имя, начала говорить про меня всякие вещи, причем с ходу попадала в точку и как бы не навязчиво поднимала глаза смотря мою реакцию. Я в лице не менялся и смотрел в сторону, и когда она наступала тишина, я бормотал: «не знаю», «да нет, врят ли»,но её это не останавливала и она продолжала уже говорить про будущее...
Интересно то, что она сказала такие вещи про меня, что про них никто не знает только я и еще один человек (которого кстати она упомянула)  с будущим я вообще не много в шоке, все что она сказала, всё в точности так и произошло... и теперь я ищу этому вразумительные объяснения, но пока не могу даже найти точек соприкосновения))) не ужели судьба где-то и кем-то написана уже…

62

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Дарта пишет:

накачивает ею человека, чтобы активизировать целительные силы организма

Самый простой и слабый способ исцелить человека. Выглядит как, держи бинты, спирт, нож и сам себя лечи=)

Добавлено спустя   3 минуты:

Star пишет:

Все целители делятся на черных, серых и белых, по типу практикуемой магии.Белые всегда работают от БОГА

делить магию глупо имхо.
Есть лишь разные эгрегоры, "белые маги" так же работают от эгрегоров, но от тех которые связаны с верой(религиями).
Человек не может жить без эгрегора, тем более пользоваться магией.

63 (изменено: Атманта, 21.1.2012 9:55)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Asenwer пишет:

Человек не может жить без эгрегора, тем более пользоваться магией.

Маг пользуется экгрегорами и их свойствами, когда ему это требуется для работы. В такие моменты он и сам отдает свою энергию экгрегору, что вполне естественно. Но маг способен, в отличие от простого человека, не зависеть от экгрегоров. Основные его личные достижения свзаны, как раз, с выходом из-под власти экгрегора. Первым из таких достижений становится выход из-под власти экгрегора общечеловеческого. Без этого вообще магом стать невозможно. выход за рамки, устанавливаемые другими, это необходимое условие движения по Пути Знания. Если говорить о магии, а не просто о колдовстве - это разные вещи.
Что же до деления на "белых", "черных" и т.д., так это только способ использования силы. В разных ситуациях и для достижения разных целей я могу использовать ту или иную магию - это условное деление, и придумано оно не магами. Электричество может греть, светить или убить. Но белым или черным от этого не становится. То же касается и Силы. Выбор того, как ее использовать - частный случай. Решение мага в каждой конкретной ситуации. Поэтому и тратить энергию на разбирательство, какая такая магия бывает по "цвету" - дело пустое.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

64

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Черные и белые маги опрерируют одними и теми же силами, разница лишь в частотности и в пути. Тёмные идут по пути инвалюции наращивая социальную и структурную массу и обладают силой за счет этой самой массы, их можно сравнить с этакими пауками с их огромной паутиной в которой вязнет все. Светлые наоборот избавляются от этой массы и большинства привязанностей и обладают силой за счет своей большой скорости (частотности) и гибкости. Маги в принципе не могут выйти из человеческого эгрегора  (адам кадмон или как его там) речь идет скорее об отказе играть социум и его часть и решать социальные проблемы и прочее взаимодействие с людьми. Насчет магических ситх... есть много разновидностей магии которые не связаны с "ситхами" Эгрегоров.

Только рок, только хардкор.

65 (изменено: Morgana, 5.2.2012 7:43)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

К гадалкам обращалась и не раз. Ничего не сбылось.
А вот то, что сама себе нагадала (баловалась я этим в юности)...увы или не увы...сбылось! И у подруг сбывалось.
Гадание это установка программы, причем случайной, чаще плохой, потому как плохие программы устанавливаются проще и реализуются быстрее.
Не все конечно плохо в той программе которую я себе установила, но если бы понимала, что я дура делаю, и знала как все работает, то установила бы лучшую другим методом.
Теперь исправляю.
Не ходите к гадалкам, не доверяйте свою судьбу в чужие руки. Ставте программы себе сами и те которые вам действительно нужны.

66

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Вообще заметил, что те кто откровенно так себя позиционирует "маг, ведьма, гадалка" либо шарлотаны, либо те чудики больные на голову которые не умеют контролировать свой дар, оба типа мы можем лицезреть ну на пример по телеку, вторые в силу своей подчинённости дару не могут обьяснить что же они такое чувствуют, но что то чувствуют поэтому несут ересь. Люди обладающие даром и при этом контролирующие его (могут свободно его подавить или раскрутить их сленг не сильно отличается от сленга нормального человека, адекватны в поведении и реально оценивают свои силы) не позиционируют себя как магов, они считают что они не лучше или не хуже нормала, или соркастично говорят  "ох уж эти смертные"  ))))))

Только рок, только хардкор.

67 (изменено: меган, 5.2.2012 6:43)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Ни к гадалкам, ни к магам никогда не обращалась. Только один раз - к знахарке. Между прочим, старая врач-педиатр посоветовала (во время приема в поликлинике). Короче, сказала, что только знахарь вылечит, спасет. Так и вышло. Знахарка потратила всего пару минут на лечение.
А про гадания, думаю, что судьба наша уже записана при рождении. И эта запись в течение жизни раскручивается, вроде спирали. Потому некоторые гадалки и могут судьбу предсказывать. Просто запись читают. А иначе как?

68 (изменено: Morgana, 5.2.2012 7:40)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

меган пишет:

судьба наша уже записана при рождении

меган пишет:

Потому некоторые гадалки и могут судьбу предсказывать. Просто запись читают.

Значит судьба, по-вашему - это нечто неизменное?

А я считаю иначе.
Если судьбу изобразить графически, она будет выглядеть чем то вроде "дерева целей": кружочек (я их называю перекрестками) от него прямая линия (отрезок), затем перекресток, от него несколько отрезков, на концах этих отрезков опять перекрестки и т.д. до бесконечности.
Пока вы находитесь на отрезках, ничего изменить не можете, а как только до перекрестка добираетесь имеете право выбора и от того, какой отрезок выберите, зависит следующий этап вашей жизни. Так что, судьбу изменить можно.

Гадалки могут видеть лишь возможные отрезки вашей жизни, ближайшие к вам, и то не все. Таким образом они напрявляют вас по определенной траектории, сужая личный выбор. И чем сильнее вы подверженны внушению, тем точнее вы повторите выбранную гадалкой для вас "судьбу".

Интернет, кстати, кишит предложениями изменения судьбы. Принцип один и тот же - внушение.

69

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Эх-хе-хехъ... а ежели ты сам это самое, маг и гадалка, то куды ж тебе бедному обратицца то? Беда, беда... Прям таки классический апорий о брадобрее...

Старый дед лучше новых двух

70 (изменено: Morgana, 5.2.2012 11:52)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

raido

Представьте ситуацию. Вы хатите оказаться в лучшем чем сейчас месте.
Приезжаете в аэропорт. Ближайшие рейсы, в Магапупу и Тьмутараканск. Вы к гад алке. Куда лучше. Она вам - в Магапупу. Вы берете билет и летите. А через пару дней открывают рейс в Сочи... А  гадалка ваша  этого еще не видила sad Она знала, что завтра в Магапупе будет лучше, чем в Тьмутараканске (по ее усмотрению) и все. Это как в лесу - бывает широкая дорога, а бывает тоненькая тропинка которую не легко заметить...
Так не лучше ли держать образ Желаемого  в голове, тогда ваша же интуиция подскажет вам правильное решение, а жизнь подкинет возможности. Главное четко знать чего хочешь.

А насчет гадания... Я тоже раньше гадала. И многое сбывалось. Правда когда карты говорили плохое я подругам об этом не рассказавала. Это ответственность большая. Но на себя негатива нацепляла. Теперь я карт в руки не беру. Просто поняла как все это работает на собственной шкурке.
Любые гадания несут в себе случайные элементы, или если хатите, различные варианты вашей судьбы, но не все возможные, а только самые ближайшие. Эти варианты могут быть как хорошими так и плохими. И те и другие могут реализоваться. Так зачем рисковать? Пишите свою судьбу только из желательных элементов. Мы притягиваем то во что верим, то о чем думаем сознательно или бессознательно. Так вы управляете своей судьбой и меняете ее по собственному усмотрению. Потихоньку, шаг-за шагом...
У меня уже начинает получаться smile

71 (изменено: Лёма, 8.11.2015 19:19)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Перенесено из темы Рекламные объявления только здесь!: Lioninovanen пишет:

Lioninovanen пишет:

Ребята будьте аккуратны с ода, а конкретно с Кирой дивницей, селаром, ниманом и прочими приблуднями...имя им легион. Что творит Кира это вообще атас, а про нимана я так промолчу, сам видел и знаю что они творят, калечат психику, собирают подростков и ребят в возрасте 18-25 в Москве и московской области, под видом обучения магии и передачи традиции...особенно новоявленные девчонки, с мутными глазами, совершенно не понимают во что ввязываются.. Кира дивница, странная девчушка с русыми волосами, какими то шальными глазами как у сумашедшей, пришизнутая жизнью видимо...творит родная наша на просторах сети якобы оккультный товар, приписывая своим изделиям свои, какие то совершенно инфернальные свойства, которыми те якобы обладают..за не маленькие деньги на минуточку.. Водит своих учеников и тех безумных..что остаются с ней..по лесам и полям ночью под видом практики..на деле оттачиваю удары ножом по различным предметам..именуя это магией. Как же много на свете болезных, ущербных н-да..я это все к чему пишу ребятки..-берегите себя и свою психику, будьте осторожны, больных людей очень много, и сферу магии сия участь тоже не минует, можете и сами в сети поискать, подобного что я пишу, много есть..

________________________________________________________
Мнение Lioninovanen о Кире Дивнице не совпадает с мнением администрации форума.
Модераторы Mistrado, Лёма

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

72 (изменено: Зимняя сказка, 26.8.2015 15:39)

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Lioninovanen  пишет:

Ребята будьте аккуратны с ода, а конкретно с Кирой дивницей, селаром, ниманом

Про них уже писалось в теме Рекламные объявления сообщение #68

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

73

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Любит у меня мама с тетей ходить к гадалкам и узнавать все.
Один раз мама попала к одной женщине, на мой взгляд просто потрясающей юмористке smile , которая гадала на картах. Кабинетик у нее был обвешан иконами, крестами, сама она сидела в платке. Задав вопрос гадалке, мама долго сидела в ожидании ответа, потом решила перефразировать, так как женщина молчала, на что получила ответ "Сидите тихо, я разговариваю с Богом". Просто фанфары и занавес!
На мой взгляд такие люди, может и имеют какие-то способности, но по большей части - это считывание информации с людей и их мысли. Потому как подтверждение мыслей людей производит на них какое-то невероятное впечатление. Когда мама с тетей приходили от одной из гадалок и с блеском в глазах рассказывали, что она про нас рассказала это и то, вот откуда она могла знать?? Считка информации и совет на свой вкус. Скептически я к этому отношусь. Особенно такие любят находить боляяячки, о дааа))) Чтобы еще раз, и еще раз приходили к ним и снимали какую-либо порчу, сглаз, болезнь и прочее. И платили, платили, платили.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Marisa пишет:

но по большей части - это считывание информации с людей и их мысли

В точку!
Я думаю они просто неплохие психологи. Да и в основном, люди, которые к ним приходят, сами все рассказывают. Типа, вот мол, жизнь личная не ладится или с работой не везет,  и пошло поехало) Человек не заметил как все сам рассказал.  А бабуля в ответ мол у тебя будет все хорошо, иди.
Люди платят за надежду на лучшее.

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

75

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

К ним обращаются те кто не готов взять ответстеность на себя. если приходит за помощью он не может справится сам. В этом и есть проблема. чтобы ее решить нужно начать заниматься собой.

76

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

sova пишет:

чтобы ее решить нужно начать заниматься собой.

ух,sova, жёсткая Вы девушка smile Соглашусь. Только пишите уж подробнее, а то намеки одни. Может я рано соглашаюсь? wink

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

77

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

почему намеки? зачем магу обращаться к другим магам. а тем более гадалкам)

78

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

sova, то есть по-Вашему всем надо быть магами?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

79

Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?

Лема нет конечно. но ведь это тема для магов)) А зачем магу обращатся к магам, целительницам, гадалкам? ))
и название какое то странное. Почему к целительницам а не целителям. и гадалкам а не оракулу? ))

Просмотров: 66,897

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3 4

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Исследователь жизни → Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?