Re: Кто обращался к магам, целительницам, гадалкам?
хыыыхх... я скептиком был, и опирался на простые законы природы и физики... в любом вопросе или необычном случае искал вразумительные ответы, и природа не полностью изучена, тем более человек, но весной этого года сам был свидетелем необычных способностей мага, гадалки, экстрасенса...
Получилось, что одна родственница попросила меня подвезти к гадалке, ну и сопроводить её. Я был не много заинтересован, что моей приземленной и современной родственнице понадобились такие услуги на сверхъестественные силы. Так вот эта гадалка, что только не делала, судьбу, привороты, отвороты, и в бизнесмены приходят, за удачей.
Короче не касаясь тех событий, которые произошли на моих глазах с родственницей, хочу сказать, что и меня к ней турнули типа садись тебя тут заодно посмотрят(пока мы ехали в машине, я все пытался понять не ужели нужны какие-то сверхсилы, чтобы решить проблемы) , ну я сделал каменное лицо. Сел напротив и не смотря в глаза, старался не думать ни о чем, мало ли)))...
Так вот это гадалка смотря в свою мисочку с водой, ничего не спрашивая, только имя, начала говорить про меня всякие вещи, причем с ходу попадала в точку и как бы не навязчиво поднимала глаза смотря мою реакцию. Я в лице не менялся и смотрел в сторону, и когда она наступала тишина, я бормотал: «не знаю», «да нет, врят ли»,но её это не останавливала и она продолжала уже говорить про будущее...
Интересно то, что она сказала такие вещи про меня, что про них никто не знает только я и еще один человек (которого кстати она упомянула) с будущим я вообще не много в шоке, все что она сказала, всё в точности так и произошло... и теперь я ищу этому вразумительные объяснения, но пока не могу даже найти точек соприкосновения))) не ужели судьба где-то и кем-то написана уже…