Re: курилка-3
Voron, вы мне напоминаете iwoll -а.
все мы потомки одной обезьяны. или одного Адама.
На мой взгляд, выше приведённый пример может быть удачным только в одном случае, если ваша интуиция так же хрупка и капризна в эксплуатации, как микроскоп;).
ошибочный вывод. основан на не верных исходных данных. выражение "забивать микроскопом гвозди" используется для обозначения ситуации, когда нечто, предназначенное для тонкой и точной работы, применяется не по назначению. хрупкость и капризность здесь совершенно не при чем.
не считаете пример удачным? у меня иное мнение. но для вас приведу другой. "...все равно что греться, сжигая пачки денег: тепло, но дорого".
Судя по тому, что вы снова и снова поднимаете данный вопрос, для вас это действительно важно…склонность жить прошлым или таки фетиш?
но о вкусах спорить не имеет смысла. Поэтому сделаю подарок вашему пытливому уму, дам зацепку. Наберите в гугле «хена форум магии», вылезет форум «магипрофичегототам», попробуйте задать интересующий вас вопрос там.
сами придумали - сами сделали вывод. я вас чем-то обидел? скажите, чем?
снова и снова? где еще?
в данном случае речь шла об использовании дара. вы ведь предложили применить его для этих целей, для тренировки. вы предложили. я ответил.
я нечего не рекламировала, не сочиняйте). Что до выше сказанного, то: "что русском хорошо, то немцу смерть" вопрос считаю исчерпанным, не нравится – на крыло и в добрый путь. Без обид
тю!