Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 6 из 30)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 30 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 101 по 120 из 592

101

Re: курилка-3

Зимняя сказка пишет:

Этого я не умею. Не тот уровень.

Дело не в уровне,вы просто не пробовали это.Это как научится плавать,или ездить на велосипеде.Я не умею,переходит в я умею.Эти состояния разделяют одно мгновение.Это практика.Но нас интересует ситуация,как не выглядеть белой вороной\опять пернатые\.Общаясь с теми,кому Вы приоткрылись,общайтесь в шутливой форме.Юмор блокирует не понятные ситуации.

Re: курилка-3

filin пишет:

вы просто не пробовали это

Потому что это не просто вот пробовать. )  Сначала надо научится ОВД. Потом намеренному вызову ОС (у меня спонтанно). Потом научиться видеть ауру другого человека. И уже потом, визуализируя ауру этого человека, затащить его в ОС.
Это целый путь) так что "просто попробовать" это не то, нужны годы.  Ради того чтоб кого-то хакнуть я не буду этого делать. Цель неверная)

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

103

Re: курилка-3

filin пишет:

Sever,где Вы пропадали?

Приветствую!
У меня был добровольно-принудительный отпуск... )))

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого...
И пару запасных рожков к моему автомату.

104

Re: курилка-3

Всем до свидания. Я ухожу.

105

Re: курилка-3

raido пишет:

Всем до свидания. Я ухожу.

Значит скоро встретимся,до свидания.

106

Re: курилка-3

– Ки-и-скаль! Ки-и-скаль!

Мгновение спустя из-за корпуса боевых заклинаний вылетел дымно-серый лар. Его мощные крылья упирались в воздух, тяжелые копыта отстукивали галоп по тонкому веществу звездных дорог, пронизывающему явленные миры и служащему опорой ларам. Еще мгновение – и он завис у балкона, принимая на себя седока. Еще мгновение – и темно-серая грива и хвост затрепетали в воздухе, не успевая за разворотом могучего тела огненного скакуна.

Ки-и-скаль начал стремительно уходить вверх. Серебряные чаши его копыт с усилием отталкивались от невидимого вещества звездных дорог, беспрепятственно пропускавшего лара сквозь себя, но твердевшего под его ногами. Крылья лара мерно загребали воздух, темная грива стлалась по ветру, раздуваемая быстрым движением.

Жаркая топка тела Ки-и-скаля подрагивала под Зербинасом, в ней полыхал огонь воли к полету – тот же самый, под влиянием которого маг сорвался с места и распахнул балконные двери. Огненная кровь лара соединилась с огненной кровью седока, они слились в единое существо, единое в устремленности, в неистовом беге-полете по звездным дорогам. И как всегда, вслед за слиянием наступил мгновенный холодок перехода в пространства, куда в одиночку не проникнуть ни лару, ни человеку. На дороги между мирами, куда они могли вырваться только вдвоем.

Здесь было иное время, иные законы. Здесь был верх и низ, но не было земли и неба. Все здесь было красочным и прозрачным, видимым до бесконечности. Здесь никто не жил – звездные дороги ларов только соединяли миры. На них происходили странные события, сюда проникали маги из самых различных миров – те, кто был способен стать всадником волшебного скакуна. На них заводились знакомства, случались встречи и расставания, даже битвы и сражения. По этим дорогам маги переходили из мира в мир.

Ки-и-скаль стремительно несся сквозь пространство между мирами, упиваясь бегом-полетом по звездным дорогам, как и его всадник. Зербинас отдался острому ощущению полета сквозь миры-или это миры проносились сквозь него? Он был здесь и не здесь, в нем непроизвольно оживала память о прежних скачках по звездным дорогам – или это оживала память Ки-и-скаля, с которым он слился воедино во время бега?

Память здесь была яркой, ярче иной реальности. Зербинас снова участвовал в той давней битве на звездных дорогах, снова под ним искрились копыта могучего лара – точно так же, как сейчас, но тогда в его руке полыхало огненное копье и он летел вперед не один. Слева от него с боевым жезлом в руке мчался Хирро, голубокожий, красноглазый маг из мира Пирта, верхом на Ха-а-силь – горячей и жилистой ларе цвета старой ржавчины. С другой стороны вскидывал копыта яростный Ра-а-рраль, весь матово-черный, с глазами как бледно-желтые луны, с именем как клич боевой трубы, к его спине прильнула Раундала, черноглазая и черноволосая, в тонких пальцах которой трепетала лучевая пика, – и глаза Раундалы были глазами Ра-а-рраля, а глаза Ра-а-рраля были глазами Раундалы. Вслед за ними неслись другие маги разных миров, сошедшиеся в общей битве, а навстречу им летело воинство магов, скалящееся волчьими пастями улдаров – скакунов темного огня.

Сбитый со скакуна исчезал из боя, равно как и сам скакун. Куда они исчезали, что случалось с ними после – этого Зербинас так не узнал. Он усидел тогда на своем Ки-и-скале.

Переживание отступило, унеся с собой часть лихорадочного возбуждения скачки. Словно почувствовав это, Ки-и-скаль замедлил бег и ослабил напор мягких крыльев. Движение сквозь миры прекратилось, мгновенный холодок перехода – и они снова в своем мире, где есть небо и земля. Лар устремился к земле, где виднелись леса, холмы и равнины, среди которых маячила группа темных пятнышек, постепенно превращающихся в корпуса академии. Там он высадил Зербинаса на балкон ректорского кабинета и вернулся в свое помещение на крыше конюшни.

Вадим Арчер, Чистый огонь.

Вопрос к тем, кто знаком с книгой.
Можно ли сравнить описанное место с астралом? Что символизирует слияние мага и лара во время путешестивия по дорогам между мирами, если спроецировать на нашу реальность? Что символизирует сам лар?

107

Re: курилка-3

jator пишет:

Что символизирует сам лар?

Это довольно простой вопрос.Лар,если перевести на обычный язык\понимание\,это проводник.Это не голословно.Порой самому приходится быть проводником.Система Рэйки.......С книгой не знаком,тем более с астралом.Но то что Вы описали выше,знакомо до боли.В местах,отличных от наших,мне приходилось бывать.Но я называю это-сон.Возможно я ошибаюсь.

108

Re: курилка-3

filin, большое спасибо. Вы прояснили ситуацию.

109

Re: курилка-3

Кто что знает о Манорае?

110

Re: курилка-3

ян пишет:

Кто что знает о Манорае?

Это место,но туда трудно попасть.

111 (изменено: ян, 5.9.2016 13:01)

Re: курилка-3

Эмм....ну маловато инфы, честно говоря.... так никто, ничего не слышал что ли??? Кстати у меня забрали права , не могу отвечать в темах , это нормально? (что бы написать это пришлось изменять сообщение ....). Я так понимаю права мне не вернут?

112

Re: курилка-3

ян пишет:

ну маловато инфы, честно говоря...

Да,Вы правы,маловато.Я прочитал Ваш пост,и увидел картинку.Описал как смог.Там творятся странные дела,не привычные.     По поводу прав.Это скорее не права,а правила.Вы написали в теме,пока после Вас кто-либо,не напишет что-либо,Вы писать не можете.Я так думаю,сейчас,в этой теме,у Вас,опять появилось право.

113

Re: курилка-3

Привет всем, а почему так безлюдно стало на форуме?....в некоторых темах нет ответов.

Dum spiro spero.

114

Re: курилка-3

EvA2013, я тоже хочу это знать.

115

Re: курилка-3

А где Лема?

Dum spiro spero.

Re: курилка-3

Добрый день, друзья) Соскучилась.
Вопрос ко всем.
Проблема не у меня. А у близкого человека. Суть в том что он постоянно "открыт", хорошо работает эмпатия. Все через себя пропускает. Любая ситуация очень глубоко переживается. Отсюда постоянный отток энергии, истощение и депрессии. Я умом понимаю что ему надо учиться "закрываться". Вопрос - как? Нужен ответ на уровне инструкции на пальцах, для обычного человека, которые никогда не интересовался эзотерикой.
  Я для себя понимаю что это некое управление частотами восприятия.

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

117

Re: курилка-3

Рад тебя снова видеть, тоже по тебе соскучился. smile

Зимняя сказка пишет:

Все через себя пропускает

Большинство проблем так или иначе связаны с другими людьми, нам кажется, что они нам бывает вредят, потому что плохо относятся, и мы из-за этого расстраиваемся. На самом деле, обычно у других нет намерения именно навредить нам, это просто стечение обстоятельств. Сперва в обществе распространяются предрассудки — а бывает их распространяют намеренно те, кто как-то зарабатывает на этом, — что всякие предметы потребления или репутация это причины счастья, когда на самом деле это причины трёх видов страданий. Страдание от неполучения желаемого объекта, когда мы много трудимся, чтобы заполучить объект, много переживаем, ссоримся с друзьями, лишаемся покоя. Страдание от обладания объектом, когда изводим себя заботами о нём или боимся потерять. И страдание от расставания с объектом, потому что со всем рано или поздно придётся расстаться. Потом под воздействием этих предрассудков какой-то человек начинает считать нас препятствием к обретению своим желанным объектом и поэтому вредит нам, или нередко даже не понимает, что своими действиями причиняет нам неудобства, но это просто стечение обстоятельств, а обычно он не имеет намерение навредить именно нам.

Но одного его намерения всё равно недостаточно. Удастся ли ему навредить зависит от нашей кармы. Если у нас нет кармы пострадать от этого человека, чтобы он ни делал, нам это не причинит вреда. А если же мы пострадали, значит в прошлом накопили свою негативную карму. Накапливаем мы негативную карму только из-за себялюбия, как раз из-за этого стремления к объектам желаний. Поэтому надо просто сказать себе: «Этот человек в своём заблуждении считает объекты страданий за объекты счастья и теперь пытается мне навредить. Он заблуждается и всю жизнь бегает впустую. Как он несчастен! Какое сострадание!! А если же ему удастся навредить мне, значит меня опять подвело моё себялюбие».

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

118

Re: курилка-3

так поставь на него щит чтобы через него проходило меньше, проблем то...
либо можно удариться ему в личностное развитие, но это овер дохрена тренировок, не думаю что подходит.
имхо, промытие мозгов по поводу страданий тож врядли сработает, ибо у очень малого процента людей получается сделать так, чтобы новое мировосприятие щелкнуло и заработало

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

119

Re: курилка-3

Добрый день))
у вас здесь такое приятное общество и обращения, прям неверится что форум магический. (это из наблюдений своенравного духа магии)))

Зимняя сказка пишет:

Добрый день, друзья) Соскучилась.
Вопрос ко всем.
Проблема не у меня. А у близкого человека. Суть в том что он постоянно "открыт", хорошо работает эмпатия. Все через себя пропускает. Любая ситуация очень глубоко переживается. Отсюда постоянный отток энергии, истощение и депрессии. Я умом понимаю что ему надо учиться "закрываться". Вопрос - как?

или открытся в полной мере. Интересно что прячется за проявлением эмпатии, какая способность? Кстати "открыт" вы взяли в скобки .

Кто-то, где-то, как то сказал что другие люди которых втречаем это продолжение меня. Да я могу быть и такой, совершенно противополжностью того что о себе думаю и кем себя считаю, другие же могут быть только такими какими я разрешаю им быть. И это хорошо. )))

120 (изменено: Зимняя сказка, 10.12.2016 23:43)

Re: курилка-3

Здравствуйте.
Открыт взяла в скобки т.к. не в прямом смысле слова.
Эмпатия проявляется в любом человеке , который не зациклен на себе.


Ама, jator и express vlad,  большое спасибо за ваши ответы)

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

Просмотров: 101,900

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 30 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3