Re: Кем вы были в прошлой жизни? Интересная программа высчитывания.
Mistrado
ну там написано так в генераторе
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mistrado
ну там написано так в генераторе
MORONTO
А что это за генератор? Программа что ли? Если так, то к этому нельзя серьёзно относиться.
Моя мать,с самого моего детства была натурой...егхм...интересующийся ( хочется написать,СУМАСШЕДШЕЙ ЗВЕЗДОНУТОЙ ПСИХИЧКОЙ,но воздержусь ) была,то православной верующей (заставляла меня молиться,за тех кто во дворе давал мне люлей),то свидетельницей Иеговы,то "мысли читала",то голоса слышала,любила "лечить" меня народными средствами если я болел ( уринотерапия особенно запомнилась,почему-то ).Так вот,возвращаясь к теме,как то раз она позвала меня и заявила (торжественно),что в прошлой жизни я был палачем,а до этого,великим (вроде испанским) художником.Я потом еще долго собой гордился. P.S немного позже она заявила,что она святая (хочется добавить "Аминь",но опять же воздержусь).
Bootes
Вы как и я не так давно зарегистрировались. Понятно, обижены на мать. К чему такая откровенность перед незнакомыми людьми?
У меня была та книга, по которой составлена программа. Вот собственно те таблицы http://asokur.com.ua/poznay-sebya/378-d … zhizn.html
Мне кажется, никакая программа не ответит на этот вопрос. Во время намеренных медитаций или других способов узнать о своих прошлых воплощениях большинство людей видит обыкновенные фантазии, связанные с работой подсознания. Был лично у меня случай. Во сне я разговаривала с человеком в маске и старинных одеждах, он был прокаженным. После сна я была под впечатлением, но потом вспомнила что в глубоком-глубоком детстве смотрела фильм с похожим героем. Так что все образы, что видел человек когда-то, скрытые желания, полученные знания и даже прочитанные книги/статьи могут сыграть злую шутку)
Существование прошлых жизней я не отрицаю, но нужно быть очень осторожным в плане воспоминаний и поддавать все в первую очередь критическому анализу.
Здравствуйте. Мне кажется что это все не правда. Надо самой вспомнить кем мы были в прошлой жизни. Никакие расчеты тут не точные. Этот тест сказал мне что я была - танцовщиком в храме. Но я совсем не помню отрывки что я танцевала в храме. Я помню совсем другое. Мне кажется что я жила в деревянном доме в каком то селе, мне кажется что меня убили из пистолета. Я прям помню эти моменты. Но тест говорит мне что я была - танцовщиком в храме... У меня вопрос, кто составлял эти тесты?
Мне выдало бред, неверно от слова совсем, даже комментировать нечего. Есть сомнения, что такую инфу в принципе возможно узнать по каким-то параметрам, особенно по дате - это что, у всех, кто родился в тот день, одинаковая судьба? Развлечение для тех, кто сам не помнит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc