Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Гости в сновидениях → начало пути.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 1

1

Тема: начало пути.

года 3-4 назад начала читать КК (Карлос Кастанеда), начала не с первой книги, а с 9. по прочтении её мне приснился сон:
В начале я оказалась на движущейся *лестнице*, по сторонам от нее были столы заваленные книгами. Так же там были моя мать и брат, они *ехали* впереди меня. в начале движение было направленно вверх, затем прямо и короткий спуск вниз, спуск на что-то вроде лестничной площадки, там была очередь к кассе на подобии тех, что в супермаркетах с системой самообслуживания. по пути к этой самой кассе стоял старенький шкафчик, на его полках были старые и очень сильно потрепанные книги. я положила те книги что набрал по пути к кассе на одну из полок, чтобы еще раз посмотреть, что беру а что оставить, кажется на 3 полке сверху обнаружила несколько бумажек по 10р. и карточку-контракт на желание. это была старая карточка, пыльная и пожелтевшая, на ней была строчка куда надо было вписывать желание и ниже графа для подписи... кровью.
после того как я взяла и внимательно рассмотрела карточку, заметил, что основной сон как-то посерел и растворился. это теперь была лестничная клетка с черным проемом двери в окружающей не понятной серой мгле. из этого проема появился... или все таки появилось... существо кажется мужского пола (просто ощущение, что это взрослый, почти старый, мужчина) состоящее из сгустков черноты  в которых угадывался лишь отдаленно напоминающий человека силуэт.
в голове (или сразу ото всюду?) услышал голос я - Чего желаешь Ты? - Спросил он меня. я просто быстро подумал (или все таки сказал?) чего мне хочется, и он ответил(все таким же странным голосом) - нет. еще рано. и я провалилась в другой сон, он напоминал стандартное рпг даже со шкалою жизни, магии и выносливости) я был Воином)
скажите, можно ли считать, что я должен продолжать обучение? и снились кому бы то ни было подобные *существа*?
Пс: недавно снился сон в котором явно был ОСщик, как только я это понял то проснулся.

.я смотрю на мир как младенец ,меня удивляет всЁ
.я радуюсь силе ,что куда-то несёТ ...
.а потом кто-то выключил тело ,и мысли ушли за ниМ
.нет ни меня ,ни вселенной - мы стали одниМ ...(с) lumeN - секундА

Просмотров: 2,829

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Гости в сновидениях → начало пути.