Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 15 из 32)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 281 по 300 из 621

281

Re: курилка-3

raido, Это была попытка зомбирования,и она продолжается.Если не трудно,посмотрите сообщения,ну скажем три недели на зад.И скажите,на сколько я ошибся.

282 (изменено: raido, 3.1.2017 18:29)

filin, ой, дорогой Филин, посмотрю. На данный момент трудно вникать, на работе просто жесть уже наверно недели две. Когда у людей праздники у нас аврал)))). практически как в МЧС))). Последние четыре дня вообще не выпускаю телефон из рук)). Но я постараюсь вникнуть.

Честно пыталась перечитать. Не хочу), не идет, вижу, вернее чувствую.
Похоже Лера осознанно или не осознанно, но выдала суть - дежавю))).  Мы уже играли в эту игру, плохо или хорошо значения не имеет. Смысла повторяться нет. В любом случае Троя))) уже не та. Предлагаю самоустраниться и дать поиграть другим желающим.

Лера, напомните плз что такое Буфало).

283

raido пишет:

Смысла повторяться нет.

В самом начале игры я спросил Леру,имеет ли она отношение к большой медведице.Ответ был отрицательный.На этом форуме была большая медведица,правда ее звали по другому.

284 (изменено: Lera, 3.1.2017 20:31)

filin пишет:

В самом начале игры я спросил Леру,имеет ли она отношение к большой медведице.Ответ был отрицательный.На этом форуме была большая медведица,правда ее звали по другому.

Большие ведмедицы неуходят, может быть спряталясь за облаками, напустила туману, мол посидите немножко без меня, поскучайте, а я посмотрю на ваше уныние. )))

И таки я радуюсь, что не подалась на вашу провокацию, уважаемый.  Вот шутники вы.

raido, буфало вкраце это любимый магазин ведьм, где продают атрибуты для суеверия, и создания легенд для простых людей. Для ведьм магов и прочих мастеров и знающих - это тест на сообразительность, внимательность, находчивость и здравомыслие.

285

Lera, Ну так это-ж другой коленкор.В этой жизни может случится все что угодно,даже не возможное.....

raido пишет:

Предлагаю самоустраниться и дать поиграть другим желающим.
Лера, напомните плз что такое Буфало).

Вот это я не понял.Вы хотите сами устранится,или предлагаете это кому-то еще.Поясните.Буквальный перевод слова буфало я знаю,а то что это и магазин с особым товаром,слышу впервые.

286 (изменено: Lera, 3.1.2017 21:41)

raido пишет:

.  Мы уже играли в эту игру, плохо или хорошо значения не имеет. Смысла повторяться нет. В любом случае Троя))) уже не та.

raido у вас на форуме остались диалоги тех баталий?

filin какой буквальный перевод слова буфало, самой стало интересно?

287

Lera, Буфало-буйвол.Это не английский язык,а испанский.

288 (изменено: Lera, 3.1.2017 22:38)

filin,  интересный перевод, подумаю на досуге, что за смысл вкладывал автор применяя его.
Вы можете сказать что имела виду райдо говоря о Трое. Есть у меня подозрение, что подобные Трои происходили на многих ресурсах. И грамотно были инициированы, точная формулировка у Райдо Троянский конь, но может быть это о другом,  мало ли что можно придумать и спроэцировать сейчас, не зная что имела видду Райдо.
А сейчас посмеясь действительно Терри Пратчет использовал другое название, проверила там магазин Боффо, прошу прощения за не точность названия, что могло привести к путанице)), и странно что у меня другое название всплыло. Невнимательность в деталях это не есть хорошо, с моей стороны. Вот спасибо Райдо за вопрос, и вам Филин за ваш ответ. Хотя мне стыдно сейчас за ошибку.

289

Lera пишет:

интересный перевод, подумаю на досуге, что за смысл вкладывал автор применяя его.

Я Вам недавно писал,не торопите события,они Вас сами поторопят.По поводу зомбирования ответ не был получен.А как Вы считаете,это моя фантазия,или....

290

filin,  у каждой фантазии есть реальная подоплека. У вас к примеру больше опыта общения, и течения общения на этом форуме чем у меня. У меня в последнее время общения на форуме только ощущение что меня хотят втолкнуть в какой-то образ, нафиг мне ненужный. (Но я подумала у вас проверки такие. Мало ли как сам сайт реагирует на появление новичка.)

291

вам когда-нибудь казалось, что вы живете в.. иллюзии? как во сне.
если да, то удавалось ли "проснуться" в настоящей реальности?
что там?

не замечали ли вы одной странности- что у каждого там что-то свое?

292

Lera пишет:

Мало ли как сам сайт реагирует на появление новичка.)

Сайт реагирует положительно.Но вот участники форума реагируют по разному.У каждого из них свои цели,как и у Вас.Или Вы просто пришли в гости.Да,но к кому.Вас просто потянуло в эту сторону.Все просто.Вы какое то время побудете на этом форуме,а потом скажете себе,а ну его на фиг.И уйдете,а может быть останетесь,по привычке......Но через какое-то время ,обычно перед сном,человек,который прошел школу форума начинает понимать,что-то он видит реальность по другому.Тут не отнять не добавить.

293 (изменено: Lera, 4.1.2017 3:52)

filin, пришла учится.

olo пишет:

что там?

немогу сказать точно было ли это просыпание в настоящей реальности или просто одно из ИСС.
Вд отсуствовал, смотрела на прохожих и видела как они находятся окутаные чем-то плотным, мыслями, взгляд у них был отсуствующий, а внутри было что-то класное такое. Взглядом удалось упрохожего как бы пробудить внимание, он так как буд-то узнал, а псоле снова ушел в себя. Мне тогда показалось, что так дейсвовать нельзя, каждый должен решать где и в чем ему находится. Имеет право. Мне в тот день повстречался один человек, и я увидела его удивление, когда он встретился со мной взглядом. Он видел все так же как я в тот день, у него был живой взгляд - но у него это было нормальное состояние. Для меня это было один раз. Было ли это пробуждение? Вот и у меня цель поставить себе подобное состояние как норму.

294

Lera пишет:

Было ли это пробуждение? Вот и у меня цель поставить себе подобное состояние как норму.

Лера ,Вы попали в не обычную ситуацию.

295 (изменено: raido, 4.1.2017 17:20)

filin пишет:

В самом начале игры я спросил Леру,имеет ли она отношение к большой медведице.Ответ был отрицательный.

))) Филин, я тоже тогда не поняла про медведицу, но переспрашивать не стала, тк обращались не ко мне.

filin пишет:

Вот это я не понял.Вы хотите сами устранится,или предлагаете это кому-то еще.

Под самоустраниться я имела ввиду не вовлекаться,  не обострять, и сглаживать углы по возможности. Но надеюсь это уже не актуально).

Lera пишет:

Вы можете сказать что имела виду райдо говоря о Трое. Есть у меня подозрение, что подобные Трои происходили на многих ресурсах. И грамотно были инициированы, точная формулировка у Райдо Троянский конь, но может быть это о другом,  мало ли что можно придумать и спроэцировать сейчас, не зная что имела видду Райдо.

На счет Трои я прикололась), просто само как-то прилипло название… Троянская война - смысл которой неочевиден… все вроде хорошие, славные)) «все мы в зеркале славные»(а), появляется Перс, поначалу несет пургу вперемешку с интересными местами мыслями…. кого-то стравливает  (а почва для зернышек всегда найдется, кто не без греха ЧСВ, и прочего ), кого-то обижает, кому-то льстит, кому-то типа симпатизирует, затем перемешивает и чередует)...использован был  довольно большой спектр манипуляций. Навязчиво и жестко пытается впарить свою идею "фикс", нагнетает обстановку,  а затем … в общем рвануло нормально)! бились  до последнего бойца, брат за брата, за свата, а потом  за «нарнию»)))) и  хз  за что еще, не гнушаясь любыми доступными средствами. Коня правда не было, но был Осёл)))). Его/их притащили с шизо форума. «ослы» размножились, инфицировали местных жителей и стало совершенно не понятно где ослы, а где мирные жители, немного утрирую конечно. Продолжалось достаточно долго и многобуквенно с выходом в астрал. То была славная битва! Короче, примерно как-то так, это моя т.з. ситуации, на роль Гомера не претендую, тк субъективна.  Последствия – Троя уже не та.

Lera пишет:

raido у вас на форуме остались диалоги тех баталий?

Думаю нет, если только осколки..
И да, Spot, нечего личного, просто Ваши тексты периодически ОЧЕНЬ похожи на тексты упомянутого выше перса. К Вам большая просьба, будьте плз более деликатны, проявляйте такт и уважение. Думаю выражу общее мнение, что здесь никто не хочет Вас оскорбить или как-то обидеть/унизить, здесь нет нужды кому-то что-то доказывать. У каждого свой опыт и свой Путь.  Хотелось бы чтобы общение строилось на принципе диалога равных, без претензий на доминацию.

olo пишет:

Казалось. И на уровне понимания и на уровне ощущений, на столько, что иногда приходится заставлять себя осознаваться на предмет сон/не сон.  Это странная штука Сансара)))

olo пишет:

что там?

Похоже что нет. Расскажи, плз.
Был случай схожий с Лериным, с той лишь разницей, что у меня окружающие люди как роботы-боты выдавали текст слегка невпопад и глаза у них были пустые, как с пеленой. В тот день я встретила только одну, «живую душу»).

296

raido, улыбнуло, и напомнило что так и было, большое, большое спасибо, вы мне очень помогли.
Присоединяюсь к вашему вопросу к olo.
C наступающими всех празниками, встретимся после них. Поездка зовет, так сказать.)))

297

Spot пишет:

Предлагаю общаться, в свободной форме
тчк

в обычном общении я смысла особого не вижу, тк на этом форуме преследую конкретную цель.
предлагаю обмен - мой позитивный опыт на твой негативный.
тчктчктчк

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

298 (изменено: Spot, 1.4.2023 19:41)

...

299

сначала давай определим точно что есть позитивный и негативный опыт, дабы общаться на одном языке

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

300 (изменено: Spot, 1.4.2023 19:41)

...

Просмотров: 276,771

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3