Re: курилка-3
raido, Это была попытка зомбирования,и она продолжается.Если не трудно,посмотрите сообщения,ну скажем три недели на зад.И скажите,на сколько я ошибся.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
raido, Это была попытка зомбирования,и она продолжается.Если не трудно,посмотрите сообщения,ну скажем три недели на зад.И скажите,на сколько я ошибся.
filin, ой, дорогой Филин, посмотрю. На данный момент трудно вникать, на работе просто жесть уже наверно недели две. Когда у людей праздники у нас аврал)))). практически как в МЧС))). Последние четыре дня вообще не выпускаю телефон из рук)). Но я постараюсь вникнуть.
Честно пыталась перечитать. Не хочу), не идет, вижу, вернее чувствую.
Похоже Лера осознанно или не осознанно, но выдала суть - дежавю))). Мы уже играли в эту игру, плохо или хорошо значения не имеет. Смысла повторяться нет. В любом случае Троя))) уже не та. Предлагаю самоустраниться и дать поиграть другим желающим.
Лера, напомните плз что такое Буфало).
Смысла повторяться нет.
В самом начале игры я спросил Леру,имеет ли она отношение к большой медведице.Ответ был отрицательный.На этом форуме была большая медведица,правда ее звали по другому.
В самом начале игры я спросил Леру,имеет ли она отношение к большой медведице.Ответ был отрицательный.На этом форуме была большая медведица,правда ее звали по другому.
Большие ведмедицы неуходят, может быть спряталясь за облаками, напустила туману, мол посидите немножко без меня, поскучайте, а я посмотрю на ваше уныние. )))
И таки я радуюсь, что не подалась на вашу провокацию, уважаемый. Вот шутники вы.
raido, буфало вкраце это любимый магазин ведьм, где продают атрибуты для суеверия, и создания легенд для простых людей. Для ведьм магов и прочих мастеров и знающих - это тест на сообразительность, внимательность, находчивость и здравомыслие.
Lera, Ну так это-ж другой коленкор.В этой жизни может случится все что угодно,даже не возможное.....
Предлагаю самоустраниться и дать поиграть другим желающим.
Лера, напомните плз что такое Буфало).
Вот это я не понял.Вы хотите сами устранится,или предлагаете это кому-то еще.Поясните.Буквальный перевод слова буфало я знаю,а то что это и магазин с особым товаром,слышу впервые.
. Мы уже играли в эту игру, плохо или хорошо значения не имеет. Смысла повторяться нет. В любом случае Троя))) уже не та.
raido у вас на форуме остались диалоги тех баталий?
filin какой буквальный перевод слова буфало, самой стало интересно?
filin, интересный перевод, подумаю на досуге, что за смысл вкладывал автор применяя его.
Вы можете сказать что имела виду райдо говоря о Трое. Есть у меня подозрение, что подобные Трои происходили на многих ресурсах. И грамотно были инициированы, точная формулировка у Райдо Троянский конь, но может быть это о другом, мало ли что можно придумать и спроэцировать сейчас, не зная что имела видду Райдо.
А сейчас посмеясь действительно Терри Пратчет использовал другое название, проверила там магазин Боффо, прошу прощения за не точность названия, что могло привести к путанице)), и странно что у меня другое название всплыло. Невнимательность в деталях это не есть хорошо, с моей стороны. Вот спасибо Райдо за вопрос, и вам Филин за ваш ответ. Хотя мне стыдно сейчас за ошибку.
интересный перевод, подумаю на досуге, что за смысл вкладывал автор применяя его.
Я Вам недавно писал,не торопите события,они Вас сами поторопят.По поводу зомбирования ответ не был получен.А как Вы считаете,это моя фантазия,или....
filin, у каждой фантазии есть реальная подоплека. У вас к примеру больше опыта общения, и течения общения на этом форуме чем у меня. У меня в последнее время общения на форуме только ощущение что меня хотят втолкнуть в какой-то образ, нафиг мне ненужный. (Но я подумала у вас проверки такие. Мало ли как сам сайт реагирует на появление новичка.)
вам когда-нибудь казалось, что вы живете в.. иллюзии? как во сне.
если да, то удавалось ли "проснуться" в настоящей реальности?
что там?
не замечали ли вы одной странности- что у каждого там что-то свое?
Мало ли как сам сайт реагирует на появление новичка.)
Сайт реагирует положительно.Но вот участники форума реагируют по разному.У каждого из них свои цели,как и у Вас.Или Вы просто пришли в гости.Да,но к кому.Вас просто потянуло в эту сторону.Все просто.Вы какое то время побудете на этом форуме,а потом скажете себе,а ну его на фиг.И уйдете,а может быть останетесь,по привычке......Но через какое-то время ,обычно перед сном,человек,который прошел школу форума начинает понимать,что-то он видит реальность по другому.Тут не отнять не добавить.
filin, пришла учится.
что там?не замечали ли вы одной странности- что у каждого там что-то свое?
немогу сказать точно было ли это просыпание в настоящей реальности или просто одно из ИСС.
Вд отсуствовал, смотрела на прохожих и видела как они находятся окутаные чем-то плотным, мыслями, взгляд у них был отсуствующий, а внутри было что-то класное такое. Взглядом удалось упрохожего как бы пробудить внимание, он так как буд-то узнал, а псоле снова ушел в себя. Мне тогда показалось, что так дейсвовать нельзя, каждый должен решать где и в чем ему находится. Имеет право. Мне в тот день повстречался один человек, и я увидела его удивление, когда он встретился со мной взглядом. Он видел все так же как я в тот день, у него был живой взгляд - но у него это было нормальное состояние. Для меня это было один раз. Было ли это пробуждение? Вот и у меня цель поставить себе подобное состояние как норму.
Было ли это пробуждение? Вот и у меня цель поставить себе подобное состояние как норму.
Лера ,Вы попали в не обычную ситуацию.
В самом начале игры я спросил Леру,имеет ли она отношение к большой медведице.Ответ был отрицательный.
))) Филин, я тоже тогда не поняла про медведицу, но переспрашивать не стала, тк обращались не ко мне.
Вот это я не понял.Вы хотите сами устранится,или предлагаете это кому-то еще.
Под самоустраниться я имела ввиду не вовлекаться, не обострять, и сглаживать углы по возможности. Но надеюсь это уже не актуально).
Вы можете сказать что имела виду райдо говоря о Трое. Есть у меня подозрение, что подобные Трои происходили на многих ресурсах. И грамотно были инициированы, точная формулировка у Райдо Троянский конь, но может быть это о другом, мало ли что можно придумать и спроэцировать сейчас, не зная что имела видду Райдо.
На счет Трои я прикололась), просто само как-то прилипло название… Троянская война - смысл которой неочевиден… все вроде хорошие, славные)) «все мы в зеркале славные»(а), появляется Перс, поначалу несет пургу вперемешку с интересными местами мыслями…. кого-то стравливает (а почва для зернышек всегда найдется, кто не без греха ЧСВ, и прочего ), кого-то обижает, кому-то льстит, кому-то типа симпатизирует, затем перемешивает и чередует)...использован был довольно большой спектр манипуляций. Навязчиво и жестко пытается впарить свою идею "фикс", нагнетает обстановку, а затем … в общем рвануло нормально)! бились до последнего бойца, брат за брата, за свата, а потом за «нарнию»)))) и хз за что еще, не гнушаясь любыми доступными средствами. Коня правда не было, но был Осёл)))). Его/их притащили с шизо форума. «ослы» размножились, инфицировали местных жителей и стало совершенно не понятно где ослы, а где мирные жители, немного утрирую конечно. Продолжалось достаточно долго и многобуквенно с выходом в астрал. То была славная битва! Короче, примерно как-то так, это моя т.з. ситуации, на роль Гомера не претендую, тк субъективна. Последствия – Троя уже не та.
raido у вас на форуме остались диалоги тех баталий?
Думаю нет, если только осколки..
И да, Spot, нечего личного, просто Ваши тексты периодически ОЧЕНЬ похожи на тексты упомянутого выше перса. К Вам большая просьба, будьте плз более деликатны, проявляйте такт и уважение. Думаю выражу общее мнение, что здесь никто не хочет Вас оскорбить или как-то обидеть/унизить, здесь нет нужды кому-то что-то доказывать. У каждого свой опыт и свой Путь. Хотелось бы чтобы общение строилось на принципе диалога равных, без претензий на доминацию.
Казалось. И на уровне понимания и на уровне ощущений, на столько, что иногда приходится заставлять себя осознаваться на предмет сон/не сон. Это странная штука Сансара)))
что там?
не замечали ли вы одной странности- что у каждого там что-то свое?
Похоже что нет. Расскажи, плз.
Был случай схожий с Лериным, с той лишь разницей, что у меня окружающие люди как роботы-боты выдавали текст слегка невпопад и глаза у них были пустые, как с пеленой. В тот день я встретила только одну, «живую душу»).
raido, улыбнуло, и напомнило что так и было, большое, большое спасибо, вы мне очень помогли.
Присоединяюсь к вашему вопросу к olo.
C наступающими всех празниками, встретимся после них. Поездка зовет, так сказать.)))
Предлагаю общаться, в свободной форме
тчк
в обычном общении я смысла особого не вижу, тк на этом форуме преследую конкретную цель.
предлагаю обмен - мой позитивный опыт на твой негативный.
тчктчктчк
сначала давай определим точно что есть позитивный и негативный опыт, дабы общаться на одном языке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc