Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 16 из 32)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 301 по 320 из 624

301

Re: курилка-3

окей, тогда поделюсь своей дивной историей про дивного друга Неивана.
Значит, был у меня друг Неиван, и однажды его выгнали из дома. И я его приютил у себя. Собственно, результат нашего с ним общения состоит в том, что я одновременно хочу ему и нос сломать и выразить глубокую благодарность.
История рас - о том, как Неиван меня вкачал.
Собственно, я уже больше 4 лет занимаюсь наработкой одного определенного магического скила, какого именно - секрет, ибо из-за моей идеи меня даже другие маги на смех поднимали, но ских после того как заработает должен принести кучу денег. Из-за оного скила я покинул универ, пару лет жил на шее предков, за что до сих пор стыдно, и последний год я снова безработный, ибо гонюсь за мечтой и все такое. Почти догнал кстати. Благодаря Неивану.
Собственно, как меня Неиван вкачал-то... Он меня кинул. У меня кончались отложенные деньги, и мы с ним договорились что он приютит меня у себя в другом городе и поможет с работой. А потом он пропал. Вообще, от него у меня и раньше очень часто пригорало, и я много раз хотел прекратить с ним общение, но он слишком полезен во всем что не касается дружбы.
И вот Неиван меня кинул, других вариантов найти работу у меня особо и нет, ибо в моем городе безработица дичайшая. И тут у меня бомбануло. Если до этого я тренировался активно 2-4 часа в день, остальное время - пассивно, то после кидалова я неделю тренился по 12-16 часов в день. Мозги прожег насквозь, но многое понял. И за ту неделю я научился большему чем за несколько месяцев совместных тренировок с ним.
появилась мотивация, впоследствии я и личность себе вкачал, контроль сознания у меня теперь идеальный... кароч много плюшек получил

под твое описание позитивного опыта подходит идеально, спот

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

302 (изменено: Spot, 1.4.2023 19:40)

...

303

Lera пишет:

а внутри было что-то класное такое.

))
улыбнуло) спасибо

raido пишет:

Расскажи, плз.

чего рассказать, не поняла

Lera пишет:

Присоединяюсь к вашему вопросу к
olo.

да вы издеваетесь. к какому такому вопросу?
на собственный вопрос ответить что ли?? так не интересно(
повториться в стопиццотый раз.
без проблем.
"что там?"
если котортко и по существу- "ничего".
разнозначным ответом можно считать и "всё". одно другому не машает ТАМ)) там, которое прямо тут)))
но поясню. или уточню.
"ничего" в смысле не только мира, вещей, но и... да чего бы то ни было.
ничего однозначного, обозначиваемого)) познаваемого.  нет сил, разделений, характеров.. законов, правил.. нет энергии) форм, структур, процессов...
надеюсь понятно)
и да, нет истины, нет смысла(-лов)

единственное, что есть, пока ты есть- внимание(осознание) и восприятие(проявленная реальность). и вариантов последнего множество

и тут самое интересное

ведь познать осознание и восприятие(не его продукт, а сам механизм) можно.
правда смысла нет))

но что интереснее сейчас- то ничего, в котором ничего не существует и в то же время содержится всё- почему люди не приходят к нему?
почему замечают и создают подтверждения своей определенности в своем опыте, а..реальные "вещи" всегда игнорируют.. ))

а ведь их всего.. одна)))

304 (изменено: Spot, 1.4.2023 19:40)

...

305

olo пишет:

но что интереснее сейчас- то ничего, в котором ничего не существует и в то же время содержится всё- почему люди не приходят к нему?

Причина проста-не созрели.Насколько я понял,Вы пытаетесь сказать о наполненной пустоте.Но ведь это вершина экстаза.Это дано не каждому.Многие хотят это без платно.Но увы.Придется поработать.

306

Spot пишет:

olo, это похоже на космос?

что похоже?) что "это"?)
я могла бы сказать, что мое осознание того "ничего" похоже на..
представь бесчисленное множество картин, наложенных друг на друга, и ты видишь их все одновременно. добавь к этому информацию. каждой картине бесчисленное множество картин информации, роящиеся в одном срезе))
невообразимая плотность всего.
при этом.. ничего нет) не существует)
передать словами трудно. но это не важно. ведь таки и это восприятие. и оно может меняться. в зависимости от состояния.
тут важнее другое.

307

olo пишет:

тут важнее другое.

Вы как всегда правы.Самое главное,во время лечь спать.

308

olo пишет:
Spot пишет:

olo, это похоже на космос?

представь бесчисленное множество картин, наложенных друг на друга, и ты видишь их все одновременно. добавь к этому информацию. каждой картине бесчисленное множество картин информации, роящиеся в одном срезе))
невообразимая плотность всего.

это же 4 измерение) по поводу бесчисленности я бы поспорил, мое изучение четверки показало что в ней есть конкретная структура измерений со своими правилами. в каждой отдельной четверке работают законы энергетики и на нее можно влиять сознанием. а все вместе они составляют материю.
по поводу пустоты я бы тоже поспорил. когда я убрал у себя на 100% все эмоции и напряжение, почувствовал пространство и материю в виде пустоты. а потом понял что это энергия, притом она выглядит точь-в-точь как пустота. она очень мощная и управлять ей трудно, но она открывает доступ к инфе о том как люди устроены. тут самое главное почиститься не на 99.9%, не на 99.(9)%, а на 100. сложно, но выполнимо.
а может мы о разных вещах говорим, хотя я сомневаюсь

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

309

вот. все видят разное)
конечно, можно объяснить это чужими иллюзиями, неправильным пониманием, недостасточным уровнем осознания и т.п.
но если допустить, каждое мировоззрение- реально, подтверждаемо?

это я не для поговорить, а для повыслеживать.

а вообще, ребят, не смотря на то, что вы разные(еще Мистрадо вспоминаю), у вас, кажись, прослеживается одинаковая склонность. из-за которой много может казаться)
ну, возможно не так. 
только с Мистрадо имела возможность убедиться.

к девченкам это не относится.

райдо, как дела? нарыла чего-нибудь новенького?
кстати, не помню, ты способна видеть энергетические тела людей?

310 (изменено: raido, 5.1.2017 20:03)

Lera пишет:

raido, улыбнуло, и напомнило что так и было, большое, большое спасибо, вы мне очень помогли. )))

Не за что), Лера?? Чем помогла то)? Теперь и я озадачилась.... Вы писали подобное было на других форумах, расскажите плз, тоже интересно.

я пока забью эфир очередной мистической историей), захотелось поделиться.
Мои родители выйдя на пенсию переехали жить в небольшой поселок. Папы уже нет с нами больше десяти лет, а ма постепенно обрастала подружками, такими же одинокими пожилыми дамами и периодически подгоняет мне тамошнюю "клиентуру"))).. Чего где посмотреть, чего где поснимать/почистить по-мелочи. И мне практика и бабуськам "развлекуха"))). Осенью  мама просила посмотреть фото мужа одной из приятельниц на предмет "как он и какой прогноз". Я очень лохонулась с тем дедулей. Смотрю на фото, а с ним все более чем нормально, он здоров, бодр и весел. У него вообще все просто супер! В недоумении спрашиваю -" а что с дедом?" Оказалось мужчина на протяжении нескольких месяцев впадал в беспамятство, "орал, дурил, как сумасшедший", а потом вообще слег и на момент когда я его смотрела прибывал в состоянии растения. А я смотрю,  а мне идут картинки радужные, решила что воспоминания или мечты какие-то... В общем села насупилась)), поняла что нужно учиться и учиться и тренироваться и все такое. Единственно что потом сказала думаю дельного, что не нужно его уже трогать, просто не нужно. Ему так какие-то лекарства давали чтобы он в себя приходил, но хватало не на долго  и он начинал опять бесноваться.... Через пару дней дед приставлялся не приходя в сознание. А еще через некоторое время начались проблемы у его жены. Классика жанра - нечего не мило (ну это понятно и нормально после ухода близкого человека), но пошла сильная усталость, тоска, ломота в теле, неприятности посыпались  и мысли о скорой смерти. Посмотрела на фото.... - тянет, утягивает. Пособирала травки))), как раз у меня был "травковый") период, и то, что под руку попалось. Поехали мы к ней. А там как по нотам, только что на двери нет таблички "добро пожаловать". Что смогла поубирала, позакрывала, тетю почистила, защиту как смогла поставила. Отпарила в храм заупокой заказывать (на всякий случай), оно вроде как и не .... не могу подобрать слово ... но работает, тем более худо-бедно а оба она и ее покойный муж в меру верующие. Говорю маме  -"надо бы на кладбище заехать". Заехали, мама показала место, хотя это особо и не требовалось. Кладбище маленькое, спокойное, поэтому найти нужную "аномалию" было легко. Развернула машину, так, чтобы сразу сеть и уехать. Говорю маме  - "соль взяли? Давай". Дает), но не достаточное количество))).... -"блииин, надо было проконтролировать, ну что ж теперь, ладно)))". В общем сделала как смогла. Уехали. Периодически справлялась у мамы о состоянии приятельницы, выяснив что все ок успокоилась. Четверного января поехали мы опять туда, уже к папе. Хотела подойти посмотреть, но было холодно и я "забила", краем глаза выхватила что там как провал. ..Вечереет. Выезжаю как обычно,  но выезд на трассу перекопали, образовав большую яму (ров) под ливневку. Пришлось разворачиваться, машина буксует.... вниз нельзя - яма большая, вверх в подъем не идет. Высаживаю маму чтобы она пошла на трассу ловить кого-нибудь нас вызволять. Мама вышла с кладбища. Я чуть-чуть еще сдала назад, думаю если что либо скачусь задом, морально готовясь пожертвовать бамперами и защитой днища, это в лучшем случае....  и... каким-то чудом вышла. Уфф... Ночью после этого не могла уснуть. Все нормально, ничего не происходит, просто не могла уснуть, крутит меня (ворочаюсь) и все. Спать хочу, а не могу. Списала это на нервное напряжение связанное с работой. Следующая ночь - тоже самое. Созвонилась с мамой у нее та же проблема. Сижу думаю... наверно надо ехать туда разбираться, вдруг что "накосячила".

Оло, привет), кстати. Рада тебе. Да все норм. Пережила сложный развод)), увлеклась сап-серфингом... -это море, блаженное одиночество и тишина. Практики подзабросила... прибываю в состоянии наблюдателя... релакса... ну как кошка) " кошка спит, а куру бачет")).
Энергетические тела? да, вроде могу. У меня эта штука своеобразно работает, мне необходим) четко заданный вопрос что нужно посмотреть или что нужно узнать.

311 (изменено: olo, 5.1.2017 20:36)

и я тебе рада. а ведь было время, когда ты меня раздражала, в том числе аватаркой)
меняешься. молодец
ну, хватит чесать за ушком..
по поводу энергетического тела.. интересует немало, но четко  сформулировать затрудняюсь..
ну, как смогу

как связаны энергетическое тело и физическое?
какое влияние оказывает одно на другое (особенно первое на второе)?
пробовала смотреть ЭТ сумасшедшего? ну, конкретно двинутого, с сильно искаженным сознанием
расскажи вообще, все, что заметила и как-то да подтвердила.
буду благодарна

как ты знаешь, я давно вопросом ЭТ интересуюсь, хоть не люблю эту тему. но так уж вышло. и в результате обнаружилось немного сюрпризов

312 (изменено: raido, 6.1.2017 15:44)

olo пишет:

как связаны энергетическое тело и физическое?
какое влияние оказывает одно на другое (особенно первое на второе)?
пробовала смотреть ЭТ сумасшедшего? ну, конкретно двинутого, с сильно искаженным сознанием
расскажи вообще, все, что заметила и как-то да подтвердила.
буду благодарна
как ты знаешь, я давно вопросом ЭТ интересуюсь, хоть не люблю эту тему. но так уж вышло. и в результате обнаружилось немного сюрпризов

Насколько я могу судить, энергетическое тело повторяет физическое. Под действием внешних факторов ЭТ может изменяться, вслед за ним изменения происходят на физике.
К примеру, не важно как, ты грубо говоря «вкачал свое ЭТ», то от людей, знающих тебя, но не видевших какое-то время,  можно  услышать следующее…- «как ты хорошо выглядишь; ты не стареешь/ты помолодела, расцвела; ты прям светишься и прочее подобное. Бывает внешне чел совершенно обыкновенный, но с высоким энергетическим потенциалом и кажется, что он невероятно красив, обаятелен, харизматичен и все такое…  Но физическое тоже может влиять на ЭТ. Допустим, в следствии крайнего физического или нервного измождения/истощения человек вроде молодой и на вид здоровый, а кажется что дряхл, сер и пуст.  Короче, при нормальных условиях, без перекосов в ту или иную сторону все банально: «в здоровом теле, здоровый дух».
Я сейчас наверно просто опишу что вижу, чтобы не вдаваться в многобуквенные описания ниже приложу несколько рисунков.
В общем, вокруг человека светящийся ореол, то, что я так понимаю называют коконом (рис 1). Это то, что первое бросается в глаза. По началу цвет, как правило у всех одинаковый (просто светимость), но когда присмотришься цвет у каждого свой и может меняться и переливаться, полагаю в зависимости от состояния (настроения и проч). Кокон тоже не равномерный, ближе к телу он становится более плотный и повторяет контуры тела. Чем ближе к телу, тем однотоннее он.. последний (вернее первый) слой просто серебристо белый. Судя по картинкам это называется эфирное тело, дальше астральные и прочие.. Но я бы не выделяла их, тк все взаимосвязано.
Сверху и снизу к телу идут потоки (серебристые нити). (рис 2) Заходят и струятся по телу спиральками, при этом проходя каждый  «узел» цвет плавно меняется  от центра к центру..  Это  в точности похоже на изображения Чакр. Единственно с цветами у меня непонятки, либо я дальтоник))))), либо не настолько продвинута. Но от более светлого к более темному.
Чакр реально больше, чем 7, не знаю сколько, но гораздо больше, предполагаю в три раза больше как минимум.
И все это естественно не плоское, а объемное. Заходит, переплетается и выходит как снизу так и сверху в постоянном движении. (рис 3)
Бывает у людей сверху  или снизу поток как бы толще, чем противоположный  и кокон выглядит не как правильный овал, а ближе к пирамидальной форме, вершиной либо вниз, либо наверх. (рис 4)
Существуют  также линейные потоки, например от человека к человеку, они тоже имеют свои оттенки, если можно так выразиться. Т.е. от одного идет энергоинформационный поток, проходит кокон и заходит в ту чакру, которой по цвету (оттенку, вибрации или октаве) соответствует. Далее смешивается с общей переливающейся массой и растворяется. (рис 5)
Как мне видится, эти энергетические центры «чакры» тоже создают «движуху»))), участвуют в создании общего энергоинформационного поля (кокона), вырабатывая вибрации и тем самым окрашивая общий пейзаж).
Центры (Чакры) соединены между собой по центру тела и с узлом  вне тела… думаю это то, что называют «Точка сборки».  При ее вращении каким-то образом меняются фазы (не могу подобрать другое слово), это меняет течение энергии в общем потоке.. Как бы скручивает всю структуру.  Я пока не поняла как это может быть чисто конструкционно.  (рис . 6)
Собственно про сумасшедших.
На ум пришло старое не понять откуда вылезшее выражение «сдвиг по фазе» . Почему-то именно оно мне кажется наиболее подходящим под описание. Т.е. система по средствам точка сборки  смещается относительно верхнего и нижнего потока, закрутив всю конструкцию. Это похоже на то, как выжимают белье).  (рис. 7)
У сумасшедших энергетическое тело , вернее тонкое тело,  выглядит скрученным в жгут . И линейные потоки приходя к ним закручиваются и выходят не также линейно (параллельно), а с искажением. Искажение, я так понимаю, зависит от степени скрученности / степени смещения точки сборки/. (рис 8)
Иногда бывает что над головой как завихрения. (рис 9)
Деформации бывают получаются естественным образом, а бывает что по кокону снизу вверх тянутся какие-то толстые жгуты как жилы темно-кровавого цвета. Эти жгуты перекручивают  и удерживают кокон в положении сдвига (рис.9) . Думаю это что-то типа одержимости...

Каких сюрпризов)?

Post's attachments

Иконка вложений ееее.jpg 51.47 Кб, 194 скачиваний с 2017-01-06 

Иконка вложений Слайд1.JPG 37.37 Кб, 217 скачиваний с 2017-01-06 

313

райдо, дорогая, это ж твои личные открытия? не из книжек выводы?
если таки точно да, то я очень довольна и респектую.
если не трудно, делись инфой, пожалуйста, в будущем, по мере поступления) не подробностями про чего как выглядит, где расположено и т.п., а типа как, в чем те или иные процессы в ЭТ проявлена наяву. ок?
не знаю чем тебе и отплатить) мои открытия другим людям похоже бесполезны. потому что-

raido пишет:

Каких сюрпризов)?

я наконец убедилась, что слова обманичивы. и выяснила откуда противоречия в подходе и опыте при том, что цель якобы одна. и почему  типа сонаправленные не понимают о чем я и зачем) или видят косяки и ошибки)
прикол в том (а это выяснилось именно благодаря многочисленным видящим, с которыми я взаимодействовала в разных состояниях), что наше намерение(цель) не совпадает в корне. чуть ли ни противоположно.
все, кого я встречала развивают и освобождают ЭТ(ну или хотят по крайней мере); и учения, подходы построены как раз с упором на важность этого.
в моем же случае, как выяснилось, Это, то что называют энергетичеким телом- это самое что ни на есть зло)), порабощающее, пораждающее иллюзии и т.п.
я для себя называю это просто "личностью" или обычной частью себя) и это именно то, что как раз нужно лишить важности и от чего освободиться прежде всего. важнее всего)
для меня это было большим сюрпризом))
есть еще небольшие.. но там до меня чет не совсем доходит.. много моментов, признаться. как одно с другим соотносится.
ЭТ что ли генерирует образ восприятия. то есть заменяет непосредственное восприятие типа сном. как бы сон во сне получается. или скажем так еще более иллюзорный уровень восприятия. реальные элементы там могут быть и обычно есть. в состоящии бодрствования. в режиме сна или под наркотой, или у шизиков галики превалируют.
ну, как то так)
вообще много для меня интересных открытий..
а в понимании не все складывается. ну, я имею в виду практическое понимание, а не сложные модели, теретические конструкции.
знания на все случаи жизни не хватает, простого и прям в точку. действенного. чтоб меньше ошибаться

в общем, я не разделяю направление большинства эзотериков и даже осознанием называю сааавсем другую позицию/состояние. и т.п.
а с ЭТ вообще прикол)) с позиции моего мировоззрения люди развивают и пробуждают то, что пробудиться не может в принципе!))
ну не может проснуться тот(то), кто(что) снится)))
не утверждаю, не претендую, что мне виднее.
но по состоятию человека ведь видно)

314

raido пишет:

Под действием внешних факторов ЭТ может изменяться, вслед за ним изменения происходят на физике.

Извините что вмешиваюсь в столь милую беседу,но это курилка.Значит позволительно.......Под действием внешних факторов физика может изменится,\обьясняю популярно,,для форумчан,физика ударили по голове.\,вслед за ним изменения происходят на ЭТ.Это ходьба  по кругу.Включите казуал.Там нет ничего сложного.Это всего-лишь седьмой уровень.И все станет понятно,по этой ситуации.

315 (изменено: raido, 7.1.2017 16:14)

Сегодня наблюдала как в маленьком магазинчике в спальном районе продавщица измывалась над умственно отсталым покупателем. Пришел Вася или Паша или Коля.. забыла как она его называла, допустим Коля. Коля улыбаясь во весь рот протягивает бумажку продавщице. Продавщица, этакая девица лет 17, 20, 40 выхватывает у него эту бумажку и начинает на распев читать «Пииво Куулер» . И понеслось))…  Коленька захотел пивка? Коленька а ты мне подарок на НГ принес? Почему нет? Я тебя тут жду не дождусь, а ты мне подарочек не принес. Мне дед мороз в этом году не дал подарков, я так надеялась что хоть ты мне принесешь, а ты… эх ты((. А пиво тебе значит дай, а подарок не принес и тд. И мне подмигивает, ища одобрение. Мужик продолжает лыбиться, не зная что сказать, но при этом облизываясь на продавщицу.  А у той явная нехватка мужских гормонов и  положа руку на..  он ей явно нравиться, но…  )).  Занятная картинка. Короче встретились два одиночества.
Так вот, памятуя о разговоре тут, думаю надо глянуть  и заодно продавщицу тоже).
У мужика с умственной отсталостью ЭТ напоминает форму груши… такая ровненькая, чистенькая здоровенькая груша с перетяжкой  у основания черепа. У девахи перетяжек нет, но тоже перекос  к  нижней части тела, от чакры воли и вниз))). Похоже он болен, она просто дура))).

olo пишет:

я для себя называю это просто "личностью" или обычной частью себя) и это именно то, что как раз нужно лишить важности и от чего освободиться прежде всего. важнее всего)

Так стоп, в этом месте поподробнее. Скажи мне идиотке зачем, если ты принимаешь ЭТ как часть себя от этого освобождаться? Нахрена?
У тебя есть руки, ноги, хвост…мозг  ты же не приходит в голову от них избавляться))?

Думаю ЭТ, в общем виде - это как кожа… оно само по себе ничего не генерирует… на коже есть нервные окончания, которые подают сигналы в ЦНС.. а затем в мозг. Чакры – органы чувств/ощущений, как ну глаза что-ли. А вот точка сборки... это не понятная штуковина.

Одно время я заморачивалась на предмет кастовости, принадлежности того или иного чела к определенной касте. Это (насколько я  поняла) определяется по тому в каком месте у чела находится точка сборки, т.е. какая из чакр у него в доминате. Приходящая из окружающего мира информация воспринимается не полностью, целиком, а расщепляется (просеивается)  проходя через фильтр для дальнейшей обработки, но это не создает иллюзию само по себе, а лишь искажает, сужает границы восприятия. На базе полученных данных иллюзию (полную картинку) создает что-то другое, скорее всего то, что находится в точке сборки?  Получается так?.
В физическом теле картинку получает и обрабатывает кора головного мозга, если я не ошибаюсь.  В ЭТ –точка сборки??

При таком раскладе не важно куда переместится твоя точка сборки… от иллюзий не избавишься (не проснешься). Даже если гипотетически предположить что ТС переместится в крайнюю верхнее положение (состояние демиурга), она не сможет воспринимать/фильтровать то, что в крайней нижней и наоборот и будет продолжать создавать иллюзию на основе субъективных, заведомо искаженных данных))... прикольно.
Оло, похоже мы пришли к одному и тому же выводу, только с разных сторон и способов говорить), а именно - проснуться не получится.
Хмм... или я запуталась)))).
Филин, Вы почаще вмешиваетесь), к сожалению я не всегда понимаю что Вы говорите(, но..  Вероятно что-то пропустила или туплю, потому что в упор не понимаю про какие уровни вы толкуете периодически.

316

raido пишет:

Вы почаще вмешиваетесь), к сожалению я не всегда понимаю что Вы говорите(, но..  Вероятно что-то пропустила или туплю, потому что в упор не понимаю про какие уровни вы толкуете периодически.

Не нужно прибеднятся....Казуал,уровень седьмой-видение причина следственных связей,при определенной практике,и влиять на них.Вы умеете входить в это состояние,легко.То что написано Вами выше,этому подтверждение.

317

olo пишет:

в моем же случае, как выяснилось, Это, то что называют энергетичеким телом- это самое что ни на есть зло)), порабощающее, пораждающее иллюзии и т.п.

мысль про иллюзии интересная, но. каким будет человек без ЭТ? дряхлым и больным? тогда зачем его убирать?
и что плохого в иллюзиях?
а по топику, если учесть слова оло И слова райдо про фильтры, получается что без ЭТ сознание бьудет воспринимать вообще всю всю инфу, но это невозможно, т.к. мозг физически способен пропускать только 8 бит информации в секунду.  можно сказать, мол "мы маги, на пределы пох, их можно преодолеть". технически да, но не без последствий. либо отделить себя полностью от физического тела, это единственный вариант который я вижу.
либо есть другой вариант, который и так наш мозг выполняет постоянно. это упрощение. вложить в каждый воспринимаемый бит инфы больше инфы, так чтобы в перспективе 8 бит\сек покрыли всю всю воспринимаемую инфу. если это сделать, получится 0-мерное восприятие, все сожмется в точку и т.д.
но вопрос - зачем? сори, я в упор не понимаю. учитывая что можно и так воспринимать что хочешь но кусками.
много где вижу что восприятие\стиль жизни нормалов - хрень и маг должен быть противоположностью. интуитивно это похоже на истину, но на самом деле бред. ибо в таком случае маг отсекает от себя огромное кол-во инфы и 0-мерное восприятие уже недостижимо.

прошу не воспринимать мой пост как до*б, каждый вопрос что я написал предполагает открытое обсуждение. просто их много сразу получилось.

318

express_vlad, Ну зачем столько экспрессии.Как я понял Вы в режиме поиска.Подкину Вам идейку.Кто мы,откуда,и зачем.Интересно будет посмотреть результаты Ваших поисков.

319

а где я сказала, что от ЭТ нужно и вообще можно избавиться?)) про это я пока судить не берусь.
а вот избавиться от поглощенности им и лишить.. руководящей роли- это да.
у меня нет еще всех ответов. опыта не достаточно, чтобы делать окончательные выводы.
про роль ЭТ в реальности, его функции, связь с физическим телом я пока могу только предполагать.

320

olo пишет:

про роль ЭТ в реальности, его функции, связь с физическим телом я пока могу только предполагать.

Начнем с уровня 0.У Вас есть машина,работает на бензине,но не заводится.Мимо проезжает другая машина,и останавливается.Водитель этой машины спрашивает,Вам помочь.Вы согласны.Водитель посмотрел Ваш двигатель,и говорит,все в порядке,у Вас просто сел аккумулятор,Он подключил свой,и Вы поехали дальше......Теперь на три уровня выше.Почему Вы каждый Божий день ложитесь спать.Не напрягайтесь,я отвечу.Вы,во время сна подключаетесь к источнику.Если Вы не согласны,не поспите 5 дней.

Просмотров: 296,540

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3