Lera пишет:raido, улыбнуло, и напомнило что так и было, большое, большое спасибо, вы мне очень помогли. )))
Не за что), Лера?? Чем помогла то)? Теперь и я озадачилась.... Вы писали подобное было на других форумах, расскажите плз, тоже интересно.
я пока забью эфир очередной мистической историей), захотелось поделиться.
Мои родители выйдя на пенсию переехали жить в небольшой поселок. Папы уже нет с нами больше десяти лет, а ма постепенно обрастала подружками, такими же одинокими пожилыми дамами и периодически подгоняет мне тамошнюю "клиентуру"))).. Чего где посмотреть, чего где поснимать/почистить по-мелочи. И мне практика и бабуськам "развлекуха"))). Осенью мама просила посмотреть фото мужа одной из приятельниц на предмет "как он и какой прогноз". Я очень лохонулась с тем дедулей. Смотрю на фото, а с ним все более чем нормально, он здоров, бодр и весел. У него вообще все просто супер! В недоумении спрашиваю -" а что с дедом?" Оказалось мужчина на протяжении нескольких месяцев впадал в беспамятство, "орал, дурил, как сумасшедший", а потом вообще слег и на момент когда я его смотрела прибывал в состоянии растения. А я смотрю, а мне идут картинки радужные, решила что воспоминания или мечты какие-то... В общем села насупилась)), поняла что нужно учиться и учиться и тренироваться и все такое. Единственно что потом сказала думаю дельного, что не нужно его уже трогать, просто не нужно. Ему так какие-то лекарства давали чтобы он в себя приходил, но хватало не на долго и он начинал опять бесноваться.... Через пару дней дед приставлялся не приходя в сознание. А еще через некоторое время начались проблемы у его жены. Классика жанра - нечего не мило (ну это понятно и нормально после ухода близкого человека), но пошла сильная усталость, тоска, ломота в теле, неприятности посыпались и мысли о скорой смерти. Посмотрела на фото.... - тянет, утягивает. Пособирала травки))), как раз у меня был "травковый") период, и то, что под руку попалось. Поехали мы к ней. А там как по нотам, только что на двери нет таблички "добро пожаловать". Что смогла поубирала, позакрывала, тетю почистила, защиту как смогла поставила. Отпарила в храм заупокой заказывать (на всякий случай), оно вроде как и не .... не могу подобрать слово ... но работает, тем более худо-бедно а оба она и ее покойный муж в меру верующие. Говорю маме -"надо бы на кладбище заехать". Заехали, мама показала место, хотя это особо и не требовалось. Кладбище маленькое, спокойное, поэтому найти нужную "аномалию" было легко. Развернула машину, так, чтобы сразу сеть и уехать. Говорю маме - "соль взяли? Давай". Дает), но не достаточное количество))).... -"блииин, надо было проконтролировать, ну что ж теперь, ладно)))". В общем сделала как смогла. Уехали. Периодически справлялась у мамы о состоянии приятельницы, выяснив что все ок успокоилась. Четверного января поехали мы опять туда, уже к папе. Хотела подойти посмотреть, но было холодно и я "забила", краем глаза выхватила что там как провал. ..Вечереет. Выезжаю как обычно, но выезд на трассу перекопали, образовав большую яму (ров) под ливневку. Пришлось разворачиваться, машина буксует.... вниз нельзя - яма большая, вверх в подъем не идет. Высаживаю маму чтобы она пошла на трассу ловить кого-нибудь нас вызволять. Мама вышла с кладбища. Я чуть-чуть еще сдала назад, думаю если что либо скачусь задом, морально готовясь пожертвовать бамперами и защитой днища, это в лучшем случае.... и... каким-то чудом вышла. Уфф... Ночью после этого не могла уснуть. Все нормально, ничего не происходит, просто не могла уснуть, крутит меня (ворочаюсь) и все. Спать хочу, а не могу. Списала это на нервное напряжение связанное с работой. Следующая ночь - тоже самое. Созвонилась с мамой у нее та же проблема. Сижу думаю... наверно надо ехать туда разбираться, вдруг что "накосячила".
Оло, привет), кстати. Рада тебе. Да все норм. Пережила сложный развод)), увлеклась сап-серфингом... -это море, блаженное одиночество и тишина. Практики подзабросила... прибываю в состоянии наблюдателя... релакса... ну как кошка) " кошка спит, а куру бачет")).
Энергетические тела? да, вроде могу. У меня эта штука своеобразно работает, мне необходим) четко заданный вопрос что нужно посмотреть или что нужно узнать.