Тема: Энтеогены - стимуляторы визуализации?
Хороший пост сделал Diz616, я копировал из другой темы.
саня пишет:
Может кто реально был в какой секте? Или принимал наркоту и что из этого вышло?
У каждого есть что поведать... Кто по какому пути идёт и какие успехи в продвижении..
Может эти темы и есть, я ещё не вникал.. зашёл случайно и сразу давай советы писатьВопрос хороший, но вряд ли кто то ответит честно=)
Могу отметить про наркоту:
Псилоцибиновые грибы - Невероятное усиление визуализации.
Гашиш, Конопля (выращенная гидропоническим путём) - Усиление визуализации, упрощение выхода в астрал, вхождение в состояние изменённого сознания, разгоняет аджну чакру соответственно что к ней прилагается=))На этом остановлюсь, нужно заметить, что у потребление этих "допингов" предусматривает только "протаптывания дорожки" либо употребление по каким то особо важным практикам. И уж никак не постоянное применение. Для тех кто не знает об этом ничего:
1. Тяжёлые наркотики не применяются вообще для каких то магический операций.
2. Прежде чем принимать "Допинг" нужна хорошая подготовка.
3. Это не метод получения удовольствия, ибо никакого удовольствия там нет.
4. Дозировка подбирается индивидуально.
5. Эффект напрямую зависит от качества.
6. Постоянное применение ведёт к иссушению мозга (Живой пример мой знакомый викканин, дует 10 лет, во время разговора часто встречается: "Эээээээээээээээээээээээээ... (промежутки бывают до 1-3 минут) ...эээээ..." или просто так при разговоре либо после "Ээээ": "О чём мы щас говорили") Вы должны всегда осозновать на что идёте.Приходилось бывать в сектах, орденах, организациях с религиозно-магическим направлением, кланах. Всё везде разное... Но где пыхают дурь и непомерно, подразумевается что без неё они сделать ничё не могу - поверьте это не маги... НАРКОМАНЫ.
Ещё есть секты и как правило у виккан встречается: "мастер" просто стукнутый на сексе, и кундалини у него в самой главной части его тела (в мудях) - это заведомо говно и ничё они не умеют кроме как пересекаться свадхистханами или свадхистханой и аджней (думаю пояснять не нада...) и гонять Ынергию. Оргии эти выглядят конечно забавно... Но если вам не секс нужен а магия - ошиблись номером.
Есть секты которые направлены на постижение тайн бытия методом отбора вашего бабла - без комментариев, понятно что там вас просто ограбят или обдолбают для того что бы заставить поверить.
"Светлые", "Белые" и пт. маги это миф, как правило так называют тех кто лечит или угождает всем либо халява, либо за мизерную плату. Кто лечит может легко и отправить к праотцам, если не может значит он либо недоучка, либо фанатик христианин, либо просто не контролирует свои способности.
Кстати пока вы не вступите в орден или тому подобную СЕРЬЁЗНУЮ организацию вас учить ничему не будут, так и знайте, оплата везде разная. как правило вынос информации за пределы определённого круга карается договором который вы подпишите - жуткой, страшной, мучительной смертью=))) и главное без нарушения всех пунктов конституции и УК РФ.Если есть желание можно это все разобрать отдельно и подробно=)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Извиняюсь за резкость и грубость, привык называть всё своими именами. Спасибо за понимание.
Пару раз пробовал коноплю для усиления визуализации. У меня стало только хуже, - мозг чрезмерно активизируется и не удаётся направить визуализацию в нужное русло. Лучший эффект от традиционных тибетских благовоний. Они, кстати, тоже с наркотой, но наркота видимо слабая и в специально подобранном комплекте с другими психоактивными травами.
Ещё использую кофе. Вообще без кофе визуализировать не могу.
Про секты согласен с Diz616.
P.S. На форуме есть маги, я буддист, но визуализации для нас всех - одно из главных.