Re: Помогите разобраться пожалуйста!
Будующий - да пиши на мыло.
Меган - насильно можно вызвать все психо-физеологические реакции.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будующий - да пиши на мыло.
Меган - насильно можно вызвать все психо-физеологические реакции.
Просветлённый
насильно можно вызвать все психо-физеологические реакции.
Да, в этом что-то есть.
Так как с моей просьбой? Определить, жив ли человек и, если жив, то в какой стране находится?
Или вы думаете, что это опасно?
Это очень быстро и просто выполняется с помощью маятника, например (один из способов).
Теорию-то я знаю, а вот с практикой - беда. Не получается у меня.
Где-то читала, что для работы с маятником, человек должен изначально принадлежать к какому-то спец. эгрегору. Выходит, я - не принадлежу. Но, вы-то маг.
В общем-то, со страной можно долго провозиться, так что сильно не настаиваю на этой своей просьбе.
А вот - жив ли? в пределах от 10 сек до 3 минут затраченного времени. Очень прошу.
Просветлённый,Вы получили моё фото?
Меган - да ради Бога.
Кликну ученице - она без проблем определит.
Ириша - пока нет.
Ой,а куда ж я его отослала?Отсылала на адрес,где в конце км.ру
адресс официально объявлен администрацией форума сектанским, а потому подлежит острокизму
Если так то вы правильно отослали, возможно дойдёт позже.
Ириша
Получается я сделала рассорку своим отношениям
Ириша, я сразу не сообразила, меня смутило слово "рассора", но потом я подумала, какая разница - это тоже заговор. Вы только начали их осваивать, а я занимаюсь этим уже несколько лет.
Так что, с уверенностью могу сказать, что ваша рассора ушла точно по адресу.
Вы ведь, когда ритуал проводили, думали о женщине, что связана с вашим другом, а не о себе.
О ком думаем, на того заговор и действует.
Вы только начали их осваивать, а я занимаюсь этим уже несколько лет.
А говорили, что только учитесь....
Меган,спасибо!Да я думала о той женщине и представляла её(т.к.видела её). Вы развеяли мои сомнения. Значит получается,что он так себя ведёт из за приворота-первая реакция.
Лёма
А говорили, что только учитесь....
Заговорами заниматься - жизнь заставила. Т.е., делаю я это не потому, что нравится, а вынужденно.
А вообще, хочу научиться ауру видеть, а также методу Стоуна обучиться. Но мне до этого, похоже, еще очень далеко.
Ириша
он так себя ведёт из за приворота-первая реакция.
Я не знаю, не могу ничего сказать. Как-то ведет он себя некрасиво, нечестно. Любит одну женщину, спит с другой. Он и жене , я думаю, будет всегда изменять. Может, избавиться лучше от него вообще? Извините меня, если я что-то не так сказала.
Да нет Меган,всё нормально,извиняться не за что,это жизнь! Но он не такой,знаю его довольно давно,он всегда верен тому с кем отношения! Здесь другая история,и др.проблема.Если хочешь,напишу в личку.
Просветлённый,что там с моим фото? Вы получили?
Нет - как ни странно письмо Будущего я получил, а ваше нет.
ЗЫ: Люди очень похожи - они готовы довериться всякому, кто покажет пряник.
За свои годы не научились?
Ириша, а Вы вставьте фото на какой-нибудь сайт и скиньте ссылку в личку Просветленному.
Лёма - думаю у меня не скоро появится личка.
Ни фига себе! Только что обратила внимание, что ты -- Новенький!!!
Амаракаруна...
Ириша , а Вы вставьте фото на какой-нибудь сайт и скиньте ссылку в личку мне. А я отправлю ссылку по емейл Просветленному!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc