Re: Как продать душу дьяволу?
а мне все незнакомые 18 дают))) хотя мне уже за 20... я собераюсь жить вечно.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот если бы тебе было 36, а тебе давали бы на вид 15-16, если бы твои родители удивлялись, что ты неприлично молод, то тогда можно было бы удивляться и хотеть жить вечно...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Гыыыыыыыы....
Отправляла сейчас сообщение. Выплывает как обычно табличка "Сообщение добавлено. Переадресация.... Нажмите сюда, если не хотите..." Ну и мне вдруг показалось, что написано "...если не хотите ждать вечно"
всё начинается с малого
Кстати, как дела?
В смысле?
денег нет((( работы нет((( душа на месте((((((((((((((((((((((((((((((((...
Последнее вас особенно удручает?)
Не торопитесь - мы завели цепочку событий на месяц, так что...
мне деньги нужны, а их хватает только на еду(( в долги влезать не хочу...
Делай что хочешь всё будет правильно.
То есть - любое действие привидёт к той самой цели, которую мы обсудили.
если бы у меня была бы возможность исполнить любое желание, то я бы не знала куда деться от скуки... я искала бы тех, кто мог бы меня как-то развлечь... и уж точно жаждущие денег меня бы не заинтересовали...
как-то это мелко -- просить денег...
покупатель любит таких людей , смертных ! подобные случаи происходят часто ...
смертные продают свою душу ради одного мига щастья
все зависит от того кем вы себя ощущаете ,госпадином или рабом ? от этого зависит Ваша степень глупости...
Назгул вы хотите ПРОДАТЬ свою бесмертную , ВЕЧНУЮ душу ради денег ?
но по космическим законам вас проздо разберут на составляющие и вы не окажетесь ни на каком уровне астрала и вообще нигде т как вас не будет во всех смыслах слова .
так что вы завязывайте лучше со своими экзотичными источниками удовольствии , кстате постепенно начать сворачивать с этого пути вам так же поможет высококачественная сексуальна жизнь , проще говоря , если не женат , найми элитную путану , она может дать максимально качественный секс
Увы - у меня не получилось даже за душу дать ему нужных денег.
Возможно это карма...
Просветлённый
людей миллион
у которых все отлично
но они с радостью отдадут свою душу
про сто так
ни за ради какой корысти ....
Латур, прочитайте эту тему всю И Вы поймете, чей спрос и чьё предложение
вот я тут прочитал и скажу для подобных ритуалов нужен дух хранитель сори
денисс
Возможно, есть и такой способ. А , вообще-то, сделать это очень легко, также как и идти по Пути вниз. Гораздо проще деградировать , плывя по течению, чем бороться с обстоятельствами.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc