Re: Подскажите задатки магии
меган,
нет это истеный шамонизм ноподвластен он не каждому вот например еслиб не мой хранитель александр тоб я не смог делат и половину ритуалов полностью
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Путь Знания → Подскажите задатки магии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меган,
нет это истеный шамонизм ноподвластен он не каждому вот например еслиб не мой хранитель александр тоб я не смог делат и половину ритуалов полностью
денисс,
Можно узнать, на чем основано ваше соглашение с хранителем Александром? Ведь это умерший человек.
Почему он согласился вам помогать? В чем заключается его интерес?
денисс
Почитала о духах-хранителях в шаманизме. Да, не имея духа-хранителя человек не может стать шаманом.
но штобы дух или ангел смог передать знания или силу он должен типо вселится в тебя знаю звучит не очень но помогает
и не советую заниматся магией без него
Почему вы выбрали (может, правильнее будет сказать, он вас выбрал?) человека своим хранителем? Я читала, что это обычно животные, птицы... Что вас привело именно в шаманизм? И был ли у вас учитель?
денисс,
наверно, не стоит вставлять в ответ полностью цитату сообщения, на которое ты отвечаешь.
Если хочешь ответить конкретному собеседнику, для этого достаточно начать своё сообщение с обращения к нему – просто кликни по его имени и оно появится в форме ответа.
Если же хочешь прокомментировать конкретное высказывание собеседника, чтоб не загромождать тему лучше вставить цитату отдельной фразы – просто выдели мышкой нужный кусок текста и нажми внизу справа «Цитировать» и цитата этой фразы появится в форме ответа.
Если Вы действительно хотите стать магом, то Вы должны хотеть управлять событиями. Я могу предложить Вам свой вариант - Плектология. Это моя авторская разработка. Занимаюсь более 20 лет. Естественно, я изучил и магию, и каббалу, оккультизм... Но создал свое направление. Если Вам это интересно, и я посчитаю, что Вы достойны посвящения, то - передам Вам мои техники. Связитесь со мной по почте: [удалено]
Если желание обучаться не пропало - пишите в личку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Путь Знания → Подскажите задатки магии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc