Этой зимой мой любимый котик перенёс прединсультное состояние. Вечером всё было нормально, и утром, когда я проснулся, он спокойно сидел на стуле. Потом спрыгнул и упал. Стал подниматься, у него отказали передние лапы – пытается подняться и падает, пытается идти и кувыркается через голову . Вызвал ему ветеринара (врач сказал: начинается инсульт). Он прописал бедному котику аж 35 уколов! Неделю котик не ходил и не ел – лапки стали совсем худенькие – было очень жалко колоть . Потом поправился . Правда, теперь прыгать не может – падает, и ходит плохо – шатается.
Зато стал много кушать – по 10 раз в день просит (раньше очень плохо ел). И стал есть обваренную печёнку (раньше кроме сырого мяса ничего не ел). Гадит по всей квартире! И стал очень капризный – если его куда-то не пускают, настойчиво прорывается и орёт . Постоянно требует к себе внимания – часто зовёт, чтоб ему покушать положили или попить включили (пьёт из-под крана) – посмотрит и уходит, не попив и не поев. Вылизываться перестал – приходится клоки свалявшейся шерсти у него выстригать (расчёсывать не даёт), вот и ходит облезлый . Живёт у меня за диване . Последнее время часто сидит в прихожей и тихонько хнычет (совсем старенький – сейчас ему 17 лет).
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат