Тема: прошу совета и помощи
Приветствую вас, уважаемые форумчане. Прошерстив немало форумов чисто интуитивно остановилась на этом. Понравилась обстановка на форуме, манера общения. Рассказываю свою историю, вообщем-то до боли банальную, отличается она только тем, что мой любимый мужчина на 14 лет меня моложе. Три года назад на меня стал посматривать молодой сосед, я сначала удивилась, а потом без памяти влюбилась. Не буду рассказывать об этой долгой истории в подробностях, за эти годы я стала любимейшим другом всех его многочисленных друзей, тоже молодых(выгляжу я неплохо) и все эти годы шаг вперед, два назад. Вижу и тянет его ко мне(секс был один раз), и после долгих необщений всегда звонит первым. Но... есть у нас общая подруга-жена его друга, которая сначала как бы очень участвовала в наших отношениях, я ей все рассказывала, молодая женщина, то ли завидно ей стала, то ли что-то еще, но я поняла, что между ними что-то было. Он стал пить, и ходить за ней как зомби. Обратилась к специалисту, та подтвердила мои опасения, взялась помочь, стало все налаживаться. Женщина эта как раз уехала, и секс в это время был, потом она вернулась, уехала я. Все. Он перестал опять со мной общаться.Через какое-то время опять тянется ко мне. А так как нас скоро расселяют(мы же соседи), разъезжаемся мы по разным местам. Не буду лить слез, но он мне очень нужен. Мне 46 лет. я все очень хорошо понимаю, и перспективы и вообще все, но сердцу не прикажешь. Каждый человек хочет счаться, хотя бы ненадолго, даже зная, что за него потом придется расплатиться, А мне осталось то еще несколько лет быть в форме, привлекать мужчин. Кстати, сейчас желающих столько, сколько не было в молодости, а нужен только он. Жду, маги, кто что ответит. С уважением.
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Да, ответа жду, а вопрос конкретный не сформулировала. Можно ли каким -нибудь образом наладить с ним близкие отношения? Мы дружим, общаемся, вижу, что интересна ему все еще как женщина, но что то его останаливает. Кто может помочь, Фото у меня есть, все данные тоже. Заранее спасибо!