Re: Помогите определить способности
я же вам ответила -- определить способности заочно НЕВОЗМОЖНО. И тем более невозможно сказать - раз она то-то и то-то чувствует -- значит это такой-то дар.
При ярко выраженных способностях человек не нуждается в их определении. Он и сам все про себя знает. Пример: если человек хорошо музицирует и его постоянно просят сыграть -- он не будет спрашивать у окружающих: "А я музыкант?"
Цифры говорят об опред. вещах (погуглите про нумерологию), но человек сам себе хозяин. Его воля -- развивать качества или нет.
Natasha, ну сказала она про будущее 4 людям. Вот бы она о прошлом так легко расказала! причем абсолютно незнакомым людям. Вот это была бы проверка способностей!
На счет бпредсказания именно будущего:
1) это может быть талантом (видят некоторые моменты). Но помните, из того, что предсказала Ванга -- треть не сбылась вообще... потому что очень важна ВОЛЯ человека.
Когда говорят: "Выйдешь замуж в *** месяце" -- это значит, что тебе сделают предложение пред ***месяцем. и тебе уже решать -- соглашаться или нет. Есть, конечно, и карма. Карма определяет -- страну и семью, в которых родились, историческое время, когда вы родились, особенности физ. тела (врожденные болячки)... Но ВОЛЯ человека меняет многое.
Так что Natasha, если хотите замуж за миллионера, но Вам предсказали, что "ни фига" -- то не верьте предсказаниям
2) по отношению к знакомым это чаще всего расчет и дальновидность. Пример 1: у меня пьяница-сосед. Я и без магии скажу что будет с ним дальше... Пример 2: у меня подруга забеременела от человека которого не любила и который ее не любил. Стала матерью-одиночкой. Я и без магии скажу, что с ней будет дальше...
Подумайте, может эта Ваша знакомая просто лучше остальных разбирается в людях?
Natasha, а Вам-то лично какое дело до ее талантов? Зачем Вам знать что-то про нее?