Тема: Что делать с даром магии?
Я знаю что у меня есть необычные способности.Откуда они у меня сказать не могу.Пришло как-то само собой.Как-то раз просто захотелось посмотреть на руки подруг и это при том,что я никогда не интересовалась хиромантией.Информация пошла из неоткуда притом все сходилось до мелочей.Я лично в это не верила,хотя прекрастно чувствовала как подпитываюсь энергией этих людей.После сеанса они были как выжатый лимон.Они получали от меня информацию,а я энергетический потенциал.Это было весело,но все же меня пугало.Так продолжалось пока мне не приснился сон с посвящением(не буду подробно онем на ночь глядя).Я не испугалась,но отказалась,так-как я верующий человек и очень серьйозно к этому отношусь .С гаданием я завязала,но знаю что что-то могу,только вот что не знаю.Как то познакомилась с женщиной,которая занимается магией(кстати каким-то образом я их чувствую) решила проверить себя ипосмотреть на ее покровителя,точнее покровительницу и у меня это получилось.С тех пор она ко мне хорошо относится,но из моих рук ничего не берет,говорит энергетика у нас одинаковая,но это все бред я чувствую опасается.Вот так все время ипродолжалось пока не произошла судьбиносная встреча .С чегото мне этот человек стал дорог хоть мы ивиделись несколько раз,но я его уже видела давно в реальном сне(мне иногда такие снились).Я знаю ,что ему будет плохо ужастно хочу ему помочь,но при этом не знаю где он и как его найти.Он сказал ,что я это почувстую.Ребята обьясните ,пожалуйста,что со мной ?И стоит ли пртивиться всему этому?