Re: Помогите определить способности
Всё возникнет на уровне понимания и осознания, а не на уровне банальных вопросов-ответов. Те кто хоть раз достигал настоящей остановки диалога те поймут о чём я. Для тех кто не достигал объясню на примере. Возможно когда-либо вы сталкивались с чем-то, что необходимо было понять, или разобраться с принципом работы чего-либо, либо понять как примеять ту или иную математическую формулу. Нет, более уместным будет школьный пример. Наверняка в школе у каждого из вас была ситуация, когда, например, по математике вам задали задачу. И вы глядя на условие ПОНИМАЛИ как она должна решаться. Вы ещё не сформулировали решение, не провели расчеты, даже не вдумались в сами цифры, но уже знали как вы её будете решать.
Абсолютно аналогичным способом происходит понимание сути и получения ответов при работе с подсознанием. Большая часть людей, обчитавшись Кастанеды, начинают буквально дублировать действия описаные в книге. И считать, что они стали магами. Их действия, если использовать пример со школьной задачей, подобны списыванию чужой задачи, и разглагольствованию о том, какой он умный ученик.
меган, без обид только, но мне кажется что вы никогда не достигали состояния ОВД. Либо в корне неверно его применяете - одно из двух. Не стоит это состояние впихивать куда ни попадя. И уж запутывать и без того растеряных новичков. Возможно я и заблуждаюсь. Но ОВД и формулирование мыслей и слов - это вещи принципиально взаимоисключающие. Поэтому советуя человеку остановить диалог и задать вопрос - вы обрекаете его на провал. И ответ он получит не от подсознания, а от своего внутреннего диалога. Который будет запущен попыткой сформулировать вопрос. По крайней мере этот совет выглядит как если бы вы сказали - "прежде всего войдите в абсолютно пустую комнату, ту в которой только стены пол и потолок. И нчего больше нет. Затем сядьте поудобнее в кресло, наведите порядок на столе... " и т.д.
Ничего личного, просто мы взрослые и я думаю серьёзные люди, знающие о чём говрим. Я не пытаюсь поучать вас, но имею желание всё же навести порядок в головах тех, кто пользуется нашими советами, раз уж мы вызвались их давать.