Лёма
То, о чем ты пишешь, мне известно. Но далеко не во всех ситуациях, и не со всеми людьми такой метод приемлем.
Речь не шла о пожелании зла или смерти, речь шла о приказе: прекрати, не тронь, отойди.
У женщины - старческий маразм + возможное одержание. (Это мой диагноз, может быть ошибочный.) Почему я так уверена? Просто, это заболевание знакомо мне не из книг. Старческий маразм - это не ругательство, а название серьезного психического заболевания, на сегодняшний день считающегося неизлечимым.
Ее родные, скорее всего, уже пробовали описанный тобой метод. Как-нибудь, по-своему, но пробовали. Наверное, даже в церковь ходили, молились за нее. Не помогло...
В той, моей ситуации с двумя женщинами, прежде, чем "созреть" до приказа, я испытала и твой метод ,и метод кольца прощения. Результат был нулевым. Ну, не те это были люди, не той окраски, чтобы поддаться на светлые методики. И вот тогда я применила приказ (отойди, не тронь), кстати описанный в эзотерической литературе именно для защиты от нападения темных и серых. Заметь, никакого света и любви - только резкий, жесткий приказ.
Люди - очень разные. Одни выбирают свет, другие - тьму, остальные (большинство) выбирают то, что выгоднее на текущий момент. Их можно назвать серыми. Чаще всего они ближе к тьме, чем к свету.
Свет любви, визуализация человека счастливым - чудесный метод, помогающий во многих случаях, но, к сожалению, не во всех. Если бы он помогал всегда, то на нашей планете давным-давно исчезло бы все зло. Оно было-бы просто-напросто, высветленно светом любви.
P.S. Действительно, мой предыдущий пост выглядит каким-то хулиганским, так что я его немного подправила. (Чувствуется явное влияние тех женщин ).То-то у тебя такая резкая реакция.