Lolochka
Судя по предыдущим постам Лемы (а она права), вам придется или смириться со своим положением, или действовать самостоятельно, своими силами, на свой страх и риск.
Мой совет - действовать! Вот, что я предлагаю сделать.
Сначала нужно выяснить причину агрессии мужа после телефонного разговора с матерью.
Возможно, что в это время вы со скорбным выражением на лице (только не обижайтесь) находитесь рядом, сверлите его взглядом и буквально ловите каждое слово. Да, кто такое выдержит? Из-за этого любой сорвется.
Проведите эсперимент, и не один, а как минимум десять раз подряд.
Как только начнется их телеф. разговор, выйдите из комнаты, и не демонстративно, а просто, по неотложному делу. Включите музыку,TV, если зайдете в ванную или на кухню, обязательно, включите воду. Он должен быть совершенно уверен, что вы его не можете услышать.
При общении с ним - никаких упреков и намеков по поводу матери! Только чисто деловые разговоры.
Возможно, он вам ничего не сказал про поездку потому, что НЕ хотел, УСТАЛ слушать ваши упреки и возражения, видеть опять же скорбное или недовольное выражение на вашем лице.
Думаю, он догадывается, что вы не любите свекровь, и считает, что его замечательная мама не заслуживает такого вашего негативного отношения. То, что он хороший сын и любит свою мать должно не огорчать, а только радовать.
Так, настала пора подводить итоги. Если после проведенного эксперимента ничего не изменилось и агрессия по-прежнему присутствует, (да и просто, на всякий случай) вам придется разворачивать военные действия.
Многие пробуют читать заговоры, заклинания,но эффекта - нет. Причина - в недостаточной концентрации и энергетически слабой мысли. Советую вам хотя бы неделю потренироваться. Идеально, если вы займетесь этим паралельно с экспериментом.
Воспользуйтесь классикой:
В. Леви “Искусство быть собой”. Упражнения на внимание, созерцание.
Азаров Владимир “Путь к счастью и успехам”. Поработайте с его фразами самовнушения (можно придумать свои) - концентрация на мысли. Набор энергии - там же.
Вообще-то, подобной литературы много.
Я давно убедилась, что средства, кажущиеся слишком простыми и хорошо известными, на самом деле, обладают мощным действием. Только ими мало, кто пользуется. Может, из-за доступности?
“Кольцо прощения”. Я нашла его в книге Лазарева С.Н. ‘Диагностика кармы’. Книга 1. Почитайте, если интересно.
Я подробно описывала этот способ раньше, но мне пришлось убрать его с сайта, столкнувшись с пещерным мужским эгоизмом. “Чего это я буду у кого-то прощения просить”.
И я не хотела, чтобы этот чудо-метод “пылился” на сайте не востребованным.
Я только приведу примеры его работы в реале из собственного опыта и опыта моих подруг. Признаюсь, я им подбрасывала эту идею.
Подруга развелась с мужем, переехала в другой район города, но избавиться от мыслей о нем не могла. Постоянно, мысленно, ссорилась с ним, возмущалась, что-то доказывала - сплошной негатив. Продолжала терять энергию, чувствовала, что просто сходит с ума.
Два вечера занятий по 15-20 минут и она освободилась. Он просто исчез у нее “из головы” и больше не беспокоил. Муж оказался весьма продвинутым энерг.вампиром.
Другая моя подруга примерно также страдала из-за своей знакомой (не подруги), была на грани нервного срыва.
Имея великолепную способность к визуализации, постоянно “видела” ее в виде танцующего, ехидно улыбающегося чертика (понятно, что с рожками и хвостом).
Подруге хватило 30 минут занятий за один раз (обладает врожденным мощным умением концентрироваться), и чертик исчез навсегда. А при случайных встречах, эта знакомая пугалась и поспешно удалялась.
Честное слово, мы так и не поняли, что ей было нужно? Но не вампиризм - это точно.
Студентку универа буквально преследовала ее одногруппница (не подруга), на тестах садилась рядом и требовала решить ее вариант, конспекты лекций не делала, списывала у нее, почти каждый вечер звонила ей домой, заставляя решать свои задачи, помогать (делать за нее) с курсовыми.
Почему так подробно описываю, а вдруг какому-нибудь бедолаге этот пост поможет избавится от подобного кошмара. Сама была в такой ситуации в школе, в старших классах.
Избавиться от таких людей НЕВОЗМОЖНО, если только убить. Не себя, конечно, а своего мучителя! Это мой крик души . Студентке понадобилось два вечера по неск. минут. И звонки прекратились, а в универе, одногруппница тщательно ее избегала.
Ого, сколько понаписала! Пора закругляться. Продолжение следует.
P.S. Книги есть на koob.ru и e-puzzle.ru