Тема: помогите приворожить девушку
люблю ее очень давно лет 5,встречались 2 года и все. Прошло 2.5 года, но забыть не могу никак люблю и хочу вернуть любым способом
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
люблю ее очень давно лет 5,встречались 2 года и все. Прошло 2.5 года, но забыть не могу никак люблю и хочу вернуть любым способом
Здравствуйте. Выложите ваше фото и фото девушки или пришлите на почту mail-loren@yandex.ru
Люди, НЕ играйте приворотами! Э то все равно не заставит любить, это насилие. Насилие над другим человеком. И если вы любите по настоящема то никогда не заставите страдать любимого человека. Все, кто когда-либо делал приворот, со мной согласятся. И сделают отворот. Я жила с привороженным. Не стоит. Честно.
Может лучше воспользоваться магией чтобы убрать это желание из сознания и жить свободно? Это ведь не вы этого хотите, а эта мысленная программа живёт за ваш счёт. Стоит только решить избавиться и всё... ну почти всё.
А почему она тебя не любит? Ты знаешь, что такое приворот? Он не включает в себя понятие "любовь". Это как наручниками к батарее: она рядом, но любить не заставишь. Этого хочешь?
Попробуй прочистить свои каналы чакр,как правило привязанность это прикрепление энергетических линий,к другому человеку,это может произойти совершенно случайно.Почистив каналы чуство привязанности пройдёт.А перекрв каналы оно пройдет навсегда.
Тот, кто испытывает сильные чувства, возможно и понимает, что приворот не выход, но страдания испытываемы сейчас важнее мыслей морали потом. Это же очевидно.
видел последствия приворота.....
много слышал.....интересовался......
не одного случяя с удачным финалом.....
и да.... это насилие....
все что нас не убивает - делает нас сильнее......
или добивайся ее нормальными способами или забудь и живи дальше.......
я в другой теме прочитал привороти,их надо только читать и где нужно вставлят имена,ето действующие привороти?
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 25 секунд:
помогите мне
svyatikmag
На форуме есть реклама. С такими впросоми - туда.
А не легче ли воспользоваться заклинанием на то, чтобы забыть человека? "Насильно мил не будешь"... Да и за два года, возможно это не любовь, а привычка. И если истинно любишь, просто отпусти, пусть будет счастлива, а твое счастье еще придет. А приворот только потратит ваше время... И не исключено, что через определенный промежуток времени, ты захочешь уйти, а она будет умчаться, а виной всему приворот, сделанный тобой давным давно..... Подумай 10 раз, перед тем, как пользоваться подобным.... Получить желаемое легко, а что с ним потом делать - не понятно....
А не легче ли воспользоваться заклинанием на то, чтобы забыть человека?
Заклинания такого нету...если только сам потом будет внушаться
Рита
А какие есть?:) И почему вы уверенны что нету?
Присоединяюсь ко второму вопросу
И почему вы уверенны что нету?
Потому что я давно этим занимаюсь и знаю что есть на самом деле в мире магии, а чего нету
Рита Тоесть, привороты есть, а заговора на то чтоб забыть/разлюбить человека нет? Не справедливо как-то получаеться . Спасибо что просветили , давненько ничего такого, чтоб по сути, не слышала.
chuvadgi - прокомментируйте пожалуйста, интиресно знать Ваше мнение .
А что тут комментировать? У человека исчерпывающий ответ))))) Вообще-то Рита вы неправы. Так, навскидку, первое, что пришло в голову - тринадцатый из Енохианских ключей - проверено на практике. Да простит меня Одмин за внешнюю ссылку.
Рита
добрый день!
скажите пожалуйста вы проводите диагностику ситуации по фото?
DarkElf, приворот действительно не игрушка. Игрушка - жалкая смертная, что воспротивилась желанию мага. Тот, кому Сила дана от рождения имеет полное право использовать своё эволюционное преимущество, а тот, кто развил в себе Силу путём долгих тренировок, достоин за своё мужество испытать свою Силу.
забыть не могу никак люблю и хочу вернуть любым способом
советую почитать отзывы о приворотах и подумать еще раз. только не о своих эгоистичных желаниях, а о последствиях. так как желаемого вы все равно не получите. то что было раньше - больше не будет! сломав волю человека и навязав силой желание быть с вами, чувства не вернешь. это будет не любовь, а ее суррогат. и в душе она будет это чувствовать, что что-то не так...а вас начнет ненавидеть рано или поздно.
разве вы этого хотите?счастья такие отношения вам не принесут, зато вреда обоим будет предостаточно. ведь приворот - это самая настоящая порча. причем не слабая. последствия, которой часто непредсказуемы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc