Тема: Все сволочи! или я какой-то неправильный
Почему меня никто не любит?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Исследователь жизни → Все сволочи! или я какой-то неправильный
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потому что сам себя не любишь.
может ты еще не нашел человека, который может тебя полюбить?
откуда ты знаешь,что тебя никто не любит?
Полюбите себя и весь Мир в целом - и Вселенная ответит Вам тем же
Вот я Вас уже люблю, хотя и не знаю, так что не делайте скороспешных выводов
Плюс ко всему вышесказанному. У меня у самого была такая проблема. Но мне довелось посмотреть док фильм "Секрет" . Там объяснялось то, что если ты представишь себе что-либо то это непременно сбудется рано или поздно. Главное реально осознавать что у тебя уже есть желанное. Если хочешь что бы тебя любили то в первую очередь люби себя и мир откликнется. Вон мне помогла за 2 месяца. Уже есть любовь
Да ты что такое говоришь!!! кто нибудь, да любит(мама, папа),а на счёт девушек- ты просто об этом может и незнаешь!или время не пришло... Я когда ходила ещё в класс 7-ой, моя подружка жаловалась: Почему с твоей сестрой многие знакомяться, а с нами почти никто? Я ейсказала: просто наше время ещё не пришло! И в правде время прошло, года 3-4, теперь толпами знакомяться! И твоё время прийдёт... Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому, что тебя никто не любит.
Возможно тут есть твоя вина, возможно нет.
А возможно ты просто не замечаешь чужую любовь.
В любом случае любовь не является условной. Она появляется сама и сама же может уйти. Потому к вышеизложенным советам добавить нечего.
Она появляется сама и сама же может уйти
Любовь уходит обязательно, ибо это биологически-химический процесс, продолжительность которого составляет не более 3 лет.
Но вы можете сказать: «мои бабушка с дедушкой всю жизнь любят друг друга. А это гораздо больше 3 лет!»
Понимает ли, любовь в нашем обществе стала настолько размытым понятием, что многие называют ей мимолётное увлечение, хотя что же это на самом деле постараюсь объяснить ниже
При встрече с человеком которого мы любим, наш мозг воспринимает недоступные обонянию феромоны исходимые от этого человека и начинает вырабатывать гормоны, кстати, схожие по воздействию с сильно действующими наркотиками. Мы так реагируем, конечно же подсознательно, на человека с более разнообразными генами, т.к. это увеличит жизнеспособность получившийся в итоге особи (ребёнка).
Но касаемо только мужчин, это, также и подсознательное желание рассеять по земле своё семя. Секс на прямую связан с любовью, по сути, она замаскированный сигнал природы - делай детей с этим человеком. У мужчин он в 2 раза короче – делай детей.
Вот и выходит, что многие путают 2 зова: иметь детей именно от этой женщины, и, иметь много детей.
Потому так часто и случается что встречаются люди и вспыхивает искра (любовь первого взгляда – мозг почувствовал феромоны) и сразу начинает накачивать тело природным экстези что бы мы ЖЕЛАЛИ быть с этим человеком КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, что собственно, должно привести к сексу.
Трудно полюбить злого человека.
Доброго человека трудно не любить.
raido
Конечно все относительно. Но общую оценку все же дать можно.
Нопример, бывают люди которые ну прям светятся добротой и обоянием. А бывают те в которых сразу чувствуешь озлобленность на весь белый свет.
raido
Может и вампир. Но это не делает ее злой. Энерговампиризм - это способ зарадиться энергией.
Если верить квадрату пифагора я донор и мне необходимо отдавать энергию. Мой друг вампир - добрейший и обоятельнейший мужчина. Мы прекрасно ладим. А вот с людьми у которых энергия плещет через край мне трудно долго находится рядом. Но я же не говорю что они злые.
Трудно полюбить злого человека
эх, почему я злой...
Все просто, мне не нравятся циники дающие "советы", но в данном случае соглашусь с ними. Мир откликается на наше виденье мира и мнение о нем. Ты сейчас позиционируешь себя "меня никто не любит", прямо сейчас скажи "меня все любят!" и позиционируй себя так день два и мир вокруг перевернется, главное верь в то что тебя все любят, не полюбят а уже любят.
"Я улыбаюсь Солнцу или Солнце улыбается мне?", как говорит один мой знакомый.
Лучше, когда и ты улыбаешься Солнцу, и Солнце улыбается тебе ))
Morgana
да мне и злым не плохо=D
это все относительные понятия, которые зависят от массы, кого больше тот и победил, так что бред это все)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Исследователь жизни → Все сволочи! или я какой-то неправильный
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc