Тема: Хочу найти объяснение происходящему.
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваши комментарии к моей проблеме.
Мне 24 года.Два года назад умерла моя бабушка( по материнской линии) -сгорела.Пожара не было, разогревала завтрак и загорелась. Умерла через 12 часов. После смерти стала очень часто снится мне, в основном перед какими-то событиями. Снилась несколько раз в ночь перед крупными пожарами в Москве ( в многоэтажном доме, где погибло много людей) Сны очень реальные, я их четко запоминала и помню до сих пор. Сны - это определенные картинки, чувствовала присутствие бабушки рядом со мной, не слышала голоса, когда она говорила мне что-то, а будто мысли появлялись в моей голове. Все сны, в которых фигурировала моя бабушка снились мне под утро, в промежуток с 5 до 5-30 утра. Через год, умер мой дедушка ( муж бабушки), Перед этим мне приснился сон - картинки - вижу свою маму (она жива) стоит у закрытого гроба, я знаю что хороним дедушку. Вокруг все бело, гроб на табуретах. Мама говорит мне - Не могу отвезти его на кладбище, машина не едет. Затем картинки - бабушка,сидящая на лавочке, вся голая, во рту клок темных волос, которые она пытается выплюнуть. На следующий день - я узнаю, что дедушка всю эту же ночь звал бабушку по имени. Через 9 дней дедушка умер.
Я часто чувствую присутствие кого-то рядом, возможно просто накручиваю себя. Еще сразу оговорюсь, по материнской линии, бабушка моей бабушки лечила людей.Подскажите пожалуйста, я очень теряюсь из-за этого всего. пугаюсь.Дата моего рождения, на всякий случай - 13.11.1986. Тигр,скорпион.