Тема: помогите понять сон
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Немного не в той теме, но эта, кажется, самая посещаемая и активная. У меня сложные отношения с любимым мужчиной и сегодня приснился очень явный сон. Мы с ним вместе прогуливаем урок физкультуры (хотя и возраст и школы, естественно, разные). Ходим по улице, впереди не очень широкая речка, а через нее очень шаткие и скользкие мостки. Он по этим мосткам пошел на тот берег, а я на каблуках... но за ним, думаю, все равно пойду. Какую-то часть моста прошла уверенно, еще слышала музыку "цыганочку" и приплясывала, а потом чуть не упала, меня сзади поддержал какой-то мужчина, потом решила, что я буду прыгать с опоры на опору, а потом, посколько одежда уже намокла, решила доплыть. Доплыла, отжимала какие-то вещи. Мой любимый ждал меня. Тот мужчина подошел и говорит: Ваша девушка молодец, удержалась. Любимый зовет меня гулять, а я в плаще длинном на голое тело. Распахиваю плащ и говорю, что я раздета, замерзну, хотя мне не холодно. Но мы все равно идем, вижу какой-то огонь и подхожу к нему, чтобы погреться и посохнуть. Вдруг возвращается мой любимый в светлом шикарном пиджаке(В жизни ни разу не видела его в пиджаке). Почему-то мне кажется, что что-то значит. Подскажите, кто сможет.