Lord Kain пишет:Я не имею ввиду ставить такие условия, на физическом плане, я имел ввиду именно магию, для этого манипулируешь магическими элементами, энергией и информацией, которую ты направляешь вампиру (жертве).
вообще-то Вы говорили о совести, о манипуляции ей
Lord Kain пишет:Да так можно сделать, но если энерго вампир живет с тобой в одной квартире, он достаточно тебе близок, это происходит на протяжении например 20-15 лет, что делать тогда? Почти любое мое действие на тонких планах вызывало сильнейшие болезни.
защиту ставить пассивную. А при атаке применять защиту активную (задать "программу" чтоб человек начинал терять свою собственную энергию при атаке на вас). При словесной атаке такой человек замолкает...
Kali пишет:С такими в первую очередь надо рвать завязки, и обрубать ему нафиг каналы по которым оттягивает. первое время чревато скандалами, т.к. человек не будет получать того к чему привык, но со временем смирится. Главное- не поддаваться на провокации!))
Еще рекомендуют, если связь с человек мешает жить (например, плохо от того, что тебя вспоминают и ругают) ножницами обрезать трубку-пучок нитей, идущих из пупка...
(Я имею в виду не материальный мир, конечно же! )
Лёма ушла с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.