Тема: С кем -нибудь было такое? Помогите разобраться
Я уже писала что вхожу в ОС, падая в облака, но со мной бывает такое и не во сне. Я могу делать что угодно, что-то делать, идти, разговаривать, читать, и т.д. и вдруг меня начинают эти самые облака затягивать. Первый раз это случилось еще в школе, сидели дома всей семьей лепили пельмени, и вдруг меня начинают эти облака затягивать, я перестаю, что либо понимать, очухиваюсь от удара, мама рассказала, что сидели, болтала, я зависла на полуслове на секунд 30 и грохнулась. Это стало повторяться пару раз в год, восприняли это за обмороки. А в последнее время это стало проявляться чаще и длится это состояние намного дольше, меня словно что-то вырывает из реальности, правда тело мое перестало падать в такие моменты, я для окружающих "зависаю" на неколько минут", но если раньше я просто падала в облака, то теперь облака появляются и меня туда затягивает с огромной силой, иногда я оказываюсь посреди озера, синего-синего четко вижу берега, деревья, кусты, лодку в которой стою, из глубины идет свет, так и тянет туда прыгнуть, и в основном в эти моменты меня кто-нибудь из окружающих выдергивает. Как мне рассказывают, что я не закрываю глаза в эти моменты, как сидела, стояла, так и продолжаю. С кем -нибудь такое было? Или может кто-то знает что это такое? Боюсь, что как-нибудь прыгну в это озеро и там останусь, если никого рядом не будет.