Прошу прощение за беспокойство...
Доброго времени суток. Пишу в этой теме, по тому, что в более подходящих не могу, а флудить нету желания. Подскажите пожалуйста, что нужно делать в подобных ситуациях.
Начну с самого начала. Живем с парнем вместе с февраля месяца. Все хорошо, и замечательно, но… в начале месяца начала замечать, что мы стали реже заниматься любовью. Причем мешали всегда абсолютно разные вещи: то друзья позовут, то не здоровится мне, то он выпивший придет и т.д. Да и спим в разное время: он засыпает часов в 12 ночи, а меня бессонница гложет, за то когда он на работе (я прихожу домой раньше его на пару часов) просто вырубает, ровно до его прихода. Значения особого я этому не придавала, а посему ничего и не предпринимала.
Примерно в прошлый четверг, он мне поведал, что видел мать своей бывшей на работе (они работают на одном предприятии), и она ему такую фразу кинула: «Лучше бы ты моим зятем остался». Этому мы тоже особого внимания не придали.
Буквально через пару дней у меня начали отекать ноги. Я всегда была плотного телосложения, но отеков никогда не было. Причем стопы налились буквально за пол часа. Потом отекать начало все тело. Естественно первая мысль – заболевание. На следующий день сдала все возможные анализы: кровь, мочу, узи почек, сердца. Посетила и уролога, кардиолога, даже к гинекологу сходила, чтоб исключить беременность. В общем почки и сердце здоровы, я не беременна, и уролог посоветовал пить больше воды. А какая вода, если отекаю…?
Поскольку раньше практиковала магию, решила почитать. Достала свою рукописную книгу, прочла нейтрализацию колдовства, и укрепление щитов, которые когда-то ставила. Спустя пару часов отеки прошли. Защиты не оказалось (сама виновата, про такое не забывают). На следующий день все повторилось.
Путем сливания воска выяснилось, что сделал человек с инициалами Д.А.В. Причем четко вырисованы три буквы. Спросила у парня ФИО бывшей и ее матери, так вот, по паспорту ДАВ – мать бывшей девушки моего парня.
Сегодня ездила к женщине, которая очень помогла моей маме в прошлом. Она посмотрела, слила воск и описала все выше сказанное: про постель, бессонницу, анализы, и что порча идет от бывшей девушки, вот только взрослого человека (вот и сходится, что мать бывшей девушки). Так же, было сказано, что порчу сделали на трусы, (только не ясно на мои или его, ибо у меня ничего не пропадало, а он мог забыть у нее что-то из вещей), и делалось две недели назад. Хотят вернуть его любым путем, отсюда и помехи в личной жизни. Поругала меня что за защитой не слежу, и сказала, что отеки – побочный эффект (что-то типа аллергии).
С подобным никогда не сталкивалась, ибо практики и изучения другого раздела касалась. С приворотами вообще не знакома. Знаю только то, что щиты ставить, пока висит порча – глупо. Отправлять обратно не знаю какие меры защиты на делавших – себе боком может выйти. Помощь у духов просить – нет возможности (давно не было практики, да и постоянная слабость гложит).
В общем, я сейчас похожа на раздувшийся боченок с сонным понурым видом и синяками под глазами. За половину недели, меня разнесло, как за месяц не разносило. Из-за жары – почти ничего не ем, воды пью мало. Знакомые все спрашивают не беременна ли я… Как аккуратно снять эту порчу. Знаю, что нужен обряд или ритуал, ну или полная отчитка на протяжении приличного срока. Может кто-нибудь из Вас знает способ…
И вообще не понимаю, зачем эти привороты? Человек сам должен выбирать с кем быть…
Ах, да, после моей первой отчитки у матери бывшей девушки моего парня умер отец. Как мне описал парень, дедушка был вполне здоров, в своем уме, что редкость в таком возврате. Обычно если такое случается, значить я угадала правильно, ибо к несчастью за мою жизнь это не первый прицидент с родственниками тех, кто мне пытался сделать плохо…
Заранее благодарю.