Вспомнил одну историю. Мне её недавно рассказал один знакомый, заслуживающий доверия - для знающих тему, это был Костя. В юности он много метался и искал, в том числе в оккультных науках, и вот, как-то, поссорился с некими культистами. Ну, дал кому-то в рыло, пнул в пах их старшего, и ушёл, хлопнув дверью. Костя временами бывает груб, до обалдения. Ну, ушёл и ушёл, культисты ещё побесились, но догонять его не стали, решили извести его дистанционно; я знаю очень немного людей, которые ничего не боятся, по крайней мере не боятся того, чем их пугают; так вот - человек, приведший Костю в эту тусовку, предупредил его, что его будут "астрально анально угнетать до летальной асфикции". Это - почти цитата. Грубо говоря, Костя должен был задохнуться от боли в огромном, свежевыскочившем гемморое. Костя поржал, но про себя задумал недоброе... Что может сделать мощный юноша, с во-от такенными кулаками и навыком одним ударом выбивать дно из оцинкованных вёдер, десятку тщедушных юношей, замороченных на мистике?.. Нет, он поступил более зло, цинично и безжалостно.
Главный культист получил письмо. Обратный адрес отсутствовал. Внутри была некая крайне неблаговонная масса, воняющая тем сильнее, чем дольше она оставалась на открытом воздухе, и спрессовавшая в прямоугольник, под размер конверта. Главный культист пожал плечами и выбросил письмо. Но, через неделю получил второе, точно такое же, с точно таким же содержимым. Только на этот раз оно оказалось в пакете с продуктами, который культист принёс домой. Точно его реакция неизвестна, но ходить в магазин он перестал, став пользоваться услугами "Утконоса". Третье письмо оказалось подсунутым под дверь, через три дня, а учитывая, что квартира главного культиста находится в отгороженной стальной дверью "пенале" с тремя другими квартирами, то... То главный напрягся ещё больше. Содержимое письма отправили на всевозможные проверки к друзьям-специалистам по вуду, чОрной магии, и схожим дисциплинам. Однозачначного ответа не было. А следующий конверт нашёлся уже через день, под подушкой главного культиста. Его содержимое несколько рассыпалось по постели, и амбрэ выдало местонахождение послания. После этого главный культист сильно свернул практику, сменил съёмную квартиру, и стал панически бояться любых почтовых отправлений.
Костя сказал, что впервые с помощью горсти высушенного верблюжьего навоза и нескольких конвертов, нанёс такой мощный урон противнику. Ну и тот знакомый немного помог - это он сунул конверт под подушку, но не рассчитал и попортил упаковку, а так было бы на два послания больше. Костя сказал, что хотел напоследок "подарить" полный чемодан навоза, в момент переезда подменить, но, как-то не сложилось, "а то, - сетовал мне Костя, - избавился бы мир от ещё одного властолюбивого мудака, и всего за чемодан говна!".
Не верьте в подброшенный вам предмет - и он не сработает. Если это не граната.
http://www.diary.ru/~Indid - подробности.