Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Мы переехали на новую квартиру и понятное дело чистку не кто не проводил а мне не до неё было. Заметила что живёт сущность пока не трогала вроде как то жили вместе. Когда стала мешать спать времени не было полную чистку делать, просто среди ночи облила всё святой водой на какоето время притихла. И вот совсем недавно голова разболелась да и общее состояние усталости, тоже на ночь решила просто воды святой выпить и побрызгала кровать мужа, ребёнка, умылась. Утром просыпаюсь а у нас холодильник не работает, и видно уже давно. Вообщем сущности не понравилось решила отомстить я так думаю. А если бы я ещё и психовать стала из-за этого то тут бы ей совсем хорошо было бы.
но сначала нужно определить конкретно - то это и чем именно оно питаеться
Ну понятное энергией вашей вкусной, особенно если переживаешь нервничаешь злишься вкуснятина. А для того чтоб ты это всё делала подкидывает проблем. Попробуй как нибуть остановится когда ты на что то злишся и посмотри на себя со стороны, реально из-за фигни злоба агрессия.
Чем активнее я пытаюсь прощупать этого паразита, тем больше у меня проблем
Но он же не хочет чтоб ты его обнаружила, вот и отвлекает. Если ты его вытащишь руками тогда щупай, но тут есть одно но это не приятно и ему и тебе оно будет вырыватся и даже если ты его вытащишь будет ли у тебя гарантия что часть в тебе не останется
. Если не получится то попытаться действовать, как в одном из твоих постов - бить огненным крестом по морде, а здесь - по желтым глазам.
Разозлишь обидеться на время уйдёт а потом отомстит. Попробуй почитать псалтырь Сначала молитва Честному кресту, потом псалмы 69, 73, 118, 50, 90. Набери в компьютере магия чистка квартиры или типо того. Есть много способов как почистится самой и квартиру.