Тема: Руны
Кто-нибудь занимается рунами?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вы сами делали для себя футарк?
Тоже занимаюсь рунами: гадаю и "магичу".
Делала себе из разных материалов руны, и пользовалась уже готовыми. Ничто не идёт в сравнении (в моей личной практике) с футарком, вырезанным на косточках вишни, который сейчас и использую при гадании.
косточки вишни.... интересно. но это же очень мелко
Manolo, несмотря на то, что они мелкие, мне удобно с ними работать
А я делала на стеклянных камешках. наверное, не очень правильно, ведь материал ненатуральный. И вот какая история произошла. Отправляясь в отпуск, я сделала себе талисман альгиз-райдо-альгиз. Всегда во время отпуска носила с собой, но когда приехала домой, он потерялся( наверное свое отслужил(
А я делала на стеклянных камешках. наверное, не очень правильно, ведь материал ненатуральный.
А в использовании стекла есть своя логика: стекло производится их песка SiO2 - из КВАРЦЕВОГО песка( 65% смеси) а кварц - отличный аккумулятор тонких энергий. А в принципе, ты можешь их делать из чего угодно, здесь важнее материала твоя связь с рунами, взаимное проникновение. Через рунные камни, к примеру, весь процесс поиска и обработки которых есть создание устойчивой энергетической связи с рунами. Изготовение самих рун своими руками есть действие в духе руны Фе - завершение процесса и закрепление результата на материальном плане. Ты можешь их хоть на картонках нарисовать, главное энергетически вовлечься, воплотить их в материальном мире, познать каждую и, чтобы руны стали частью тебя, а ты - частью рун.
А талисман действительно свое отслужил, он реально мог не потеряться, а дематериализоваться, выполняя свою работу.
Мне иногда достаточно мысленно нарисовать руну, чтобы она работала. А когда я так в ОСе поступил, то передо мной возникла нарисованная руна, исполненная из пламени небесного цвета. Я таким цветом руны рисовал, не красным, а светло-синим, цвета неба. Мне в свое время очень близка оказалась трактовка Медоуза в его "Магии рун", нетрадиционно. Ну, да мне и в магии все необычное и нестандартное нравится. Знакомые в Силе меня даже Ломающим Традиции обозвали. А мне понравилось.
Не могу понять, почему нельзя делать осознано татуировки с изображением рун
Manolo
Кто вам сказал, что нельзя? Можно. Я вам даже больше скажу, вы можете изобразить на себе хоть весь старший футарк, до кучи разбавив его большими и малыми ключами Соломона... но смысл?
Просто снится и снится татуировка с рунами, прямо в душу она мне запала.
Уруз-Беркана-Перто-Наутиз. Вдоль позвоночника с красивым орнаментов из цветов.
Manolo, секс и отдых/потребность снова
делать осознано татуировки с изображением рун
В этой фразе и есть ответ. Осознано - можно
А когда все сработает... тату сжечь вместе с позвоночником? *Слоненок в нос* Извините...
raido
Такое ощущение, что ты эту историю раньше рассказывала... А в этом ко всему осторожно относиться следует)
... в сети в торентах вроде до сих пор хранится уроки от ШМА вроде магия жестов, руны, боевые руны ...в презентации подробно описывается сами руны, письменое выражение, жестовое, звуковое, и мини программа конструктор заклинаний. Насколько там информация достоверна понятия не имею но спомощи неё летом стабильно вызывал грозу...смешно но правда. Перед использованием вложенной презетации рекомендуется вскрыть её и удалить первые 1-2 страницы...
А мы по какому поводу говорим? Может, вернемся к теме?
я часто не пользуюсь.
только по случаю...
читала книгу "Хранитель волков".
там вся книга пронизана духом Руническим.
Подскажите пожалуйста кто нибуть делал чистку "Пекло", не могу понять как она работает. Вроде подселенец был. Защиту специально с дома убрала. На мне Молот тора и Пекло ночью часов в 5 разбудили куча шорохов ну думаю сейчас посмотрим. В голову мысль Эта формула неправильная или что то типо того. Стерла с руки нарис на бумажке не пойму не ломки ни каких то признаков что что то уничтожается нет. Переодически как на голову кто то давит, ношу третий день. Сущность гадостная и с хозяйкой у меня война. Вот и думаю чем шарахнуть. Может кто что подскажет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc