Тема: Давайте займемся делом!
Предлагаю описывать простые комплексы тренировок, которые дают реальный результат. Простые секреты которые которые открывают мир магии.
Пожалуй я должен начать первым рас предложил.
В моём понимании то что есть мир настоящей эффективной магии можно только используя эмоции. Будь ту ненависть, радость или сострадание. Несколько похоже на Лавея. Я обучался в нескольких школах учащих магии но такого ни где не давали.
Первая тренировка, когда на улице стемнеет выйдите прогуляться, если на улице луна вообще прекрасно. Вдохните ночные улицы попытайтесь проникнуться его настроением, не отторгайте его, раскройтесь ему. Затем лучше пойти куда-нибуть в сборище людей. Если есть вредные привычки (алкоголь, табако курение) то рекомендуется выпить совсем чуть чуть для настроения. Наблюдайте за каждым человеком по отдельности, мысленно повторяйте его мимику и телодвижения, ощутите его "запах", звуки которые он издает, движение глаз. Синхронизируйтесь так до тех пор пока не сможете ощутить что у него на сердце. Это первый и самый сложный шаг а дальше легче. Очень помогают занятиям такие места, как кладбище, церковь, различные храмы, как святые так и проклятые места. В последующем первый этап тренировок продолжается до тех пор пока вы не сможете читать эмоции людей не видя их, не зная их и даже по аське.
Добавлено спустя 7 минут:
Seizure Of Power рекомендуется слушать музыку типа этой в плеере во время тренировок не знаю мне очень помогает