Волшебница пишет:люди, а кто знает Н.Степанову?
"Мариан Отправлено: 20.07.2010, 15:57
Newbie
Из: Мариуполь
Я тоже с Украины.Пришло мне письмо от Н.И Степановой.На первое не ответили .На второе я послала заказным пришёл талон.Адрес был Кировский р-н Затулинский жилмасив ул Зорге ....Радости не была придела.Но горькое разочарование было впереди.Я ещё позвонила по телефону чтоб узнать всё точно и убедиться.Поехали мы с мужем.Это было в 2008г.Купили билеты с Мариуполя в Новосибирск.Деньги не малые.Ехали до Москвы сутки и с Москвы до Новосибирска 56 часов.Как указано в талоне переночевать надо в государственном доме.Заночевали в гостинице на ЖД.А это тоже не малые деньги учитывая что мы приехали в полночь и остались только люкс номера. Утром попали на приём.Это была обычная двушка в 9 этажке.Люди особо не разговаривали меж собой соблюдая те же правила что написаны в книгах.Люди выходили в основном быстро с приёма и с какими то растерянными лицами .В последствии и мне давилось это испытать.Зашла одна муж остался ждать.Женщина которая вела приём была лет 35 -40 с ней была секретарь. но в комнате остались мы вдвоём.Письмо она не стала читать.Рассказывай сама.Это при том что она по книгам читает мысли и знает будущее.После моего рассказа записала данные мои и сказала что скоро пост а после поста будет молиться за меня.Вот для этого я преодолела такое расстояние чтоб услышать такой ответ.Денег правда не потребовала учитывая то наверно стало жалко что так из далека я приехала. Но я под каким то наваждением сама дала деньги на храм который она хочет построить .Об этом я читала в книгах.Сказала мне выходи не оглядывайся и не с кем не разговаривай.Так я до ЖД не обмолвилась с мужем ни слова.В душе и в сознании уже стало ясно что это обман шарлатанство.Но разочарование было столь велико что я не могла говорить и стыдно было мужу об этом сказать.Уже покупая обратно билеты я разрыдалась и всё рассказала.Приём по времени был уже закончен а ночью мы уже уезжали домой.Молитвы помогают и книги берегу а вот в этом имени очень разочаровалась.Пишу чтоб другие не совершили такой ошибки.Еще писала в редакцию газеты Оракул заказное письмо Титовой Екатерине ул маршала Гречко 25 в Киев но пришел ответ что такой редакции и адресата нет."
Атманта:
Это сообщение с форума Новосибирского Академгородка. Я привел его потому, что сам обладаю информацией об этой целительнице только из интернета. Однако я знаю многие ее заговоры, и знаю, что они работают. Собственно, у нее не заговоры, а молитвы. Но это только вопрос терминов.
Не очень понятно, что именно тебя интересует, вопрос задан так, что ответ короток: Да, знаю о ней. 
Может, утонишь? А вообще ты можешь набрать ее имя-фамилию в поисковике гугл, там целая страница будет ссылок, в том числе и ее личного сайта.
В общем, конкретизируй, пожалуйста свой вопрос, я отвечу обязательно.
Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...