Тема: Хочу менять свое тело. Фенотип Генотип.
Всем привет) Мне негде было бы это обсудить потому прошу понимания .Собственное по сабжу.
Почему меня это интересует..? Думаю это мечта большинства людей, людям очень хочется менять себя, но по причине множества страхов и иных явлений они меняют все кроме себя. Они создают культуры, основанные на самообмане , удовлетворяют не слишком высокие потребности, вопщем делают все что не надо) И если я однажды весь такой бессмертный, жутко умный и с большим пушистым хвостом приду на телешоу и скажу: "ребят хватит заниматься это отвратительной ерундой вы тоже так можете" Мир серьезно измениться.
У меня есть желания волей менять свое тело. Не превращаться волка ,летучую мышь или светящийся шар, а контролировать рост , старение , свойства своих клеток , лечить болезни , побеждать свои инстинкты. Прежде всего прошу отписаться людям у которых когда-либо что-либо получалось, их методы и их представления об этом явлении. Особенно хочется послушать людей которые что либо знают о памяти
Сам я могу похвастаться пожалуй лишь хм...пульсациями в теле, напряжениями в костях, совсем крохотными мелкими временными изменениями губ, временными повышениями концетрации, ясности мысли, временным небольшим уменьшением пузика....вопщем все как то очень временно и неубедительно. Единственное хочу отметить что концентрируясь на своей крови и сердце, и с недавних пор сознании, я ощущаю что то вроде прилива сил, и (Я не нашел способа выразить лучше) ощущения свободы , сравнимой с острием ножа)) Но все это тоже не дает мне чего-нибудь практически применимого навыка и никак не материализуется.