djbub14 пишет:видимые последствия изучения магии
djbub14 пишет:если это все на духовном уровне и как-то физически (или материально) я это не смогу увидеть или почувствовать
Ну уж нет, если бы это было исключительно на "духовном" уровне, я бы лично никогда не заинтересовался магией и не стал её практиковать. Правда, я предпочитаю называть это "колдовством". Как я уже говорил, я - простой "деревенский" колдун, последователь как раз Земной магии, т.е. магии, приносящей именно ВИДИМЫЕ последствия, хотя я предпочел бы назвать их "ощутимые", ведь они проявляются не только визуально. Чтобы не болтать попусту, приведу пример того, КАК это работает.
Несколько лет назад Я остался без работы. Был вынужден уйти с работы, которой отдал без малого 14 лет жизни. В никуда. Я начал поиски работы, ходил по разным собеседованиям, рассылал своё резюме и т.д. - стандартный набор МАТЕРИАЛЬНЫХ средств поиска работы. Но, несмотря на мой достаточно высокий образовательный уровень и уровень квалификации, и опыт работы, мне не удавлось устроиться на работу. Тогда я прибег к колдовству. Составил на основе ПОПУЛЯРНЫХ КНИГ по колдовству и магии ритуал и совершал его в течение времени, указанного в этих книгах с применением указанных там же методов, прежде всего, визуализации (вообще это основа основ любого колдовства). По прошествии месяца с даты начала выполнения ритуала я нашёл работу, причём (!): она не только была из тех, которые мне хотелось получить, но даже ИНТЕРЬЕРЫ помещения, где я стал работать, совпали с представляемыми мною более, чем на 60%, а географическое расположение места работы и вообще попало в точку на все 100%!
Более того, когда меня работа перестала устраивать и я уволился, то менее, чем за месяц я нашёл новую работу! Точнее, она меня нашла, и уже без колдовских ритуалов! Это показывает, насколько сильными могут быть реальные последствия добросовестно выполненного колдовского ритуала с правильным внутренним настроем (без этого никакое колдовство не сработает) и Верой. В успех и в помощь Тех, к кому обращался за ней. И пусть для т.н. "классической", "высшей" магии это - "низший" уровень, он ИМЕННО ОН и приносит те самые ОЩУТИМЫЕ, реальные плоды, для которых и имеет смысл вообще практиковать магию и колдовство.
kokodd пишет:а вот магия это стиль жизни если говорить простым человеческим языком:) и тут уже простым увлечением не отделаешься если конечно ты хочешь получать достаточно ощутимые результаты. Стучи и тебе откроют. Но помни обратного пути нет.
С этим никак не могу согласиться. Действительно, начав ПРАКТИКОВАТЬ колдовские, магические приёмы, ты сам начнёшь внутренне меняться, но вовсе не настолько, чтобы перестать быть просто ЧЕЛОВЕКОМ. Может, для "высшей" псевдокаббалистической (ничего общего с реальной Наукой Каббала не имеющей) магии сказанное выше и верно, но для Земной магии это чепуха. Вообще Я практикую колдовство ТОЛЬКО тогда, когда все возможные материальные, человеческие способы решения проблемы не дают нужного результата. Т.е. достаточно РЕДКО. И не замечаю в Себе никаких необратимых изменений. Вот религиозные ритуалы, на основе которых работает моё колдовство, я практикую регулярно. Но и это не превращает меня в некоего "внутреннего отшельника".
В общем, вот тебе Мой пример для иллюстрации того, что Я хотел тебе сказать в ответ на твои вопросы.
OM BHUR BHUVAHa SVAHa
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASYA DHIMAHI
DHIYO NAHa PRACHODAYAT