Няшка, щас попробую объяснить. У него больше сил, чем у Вас для реализации своих идей. Это может проявляться в удаче, в счастливых встречах, еще как-то в реальности. Как максимум можно подозревать, что он практикует/ практиковал что-то эзотерическое, для саморазвития, как минимум: засветился среди практиков, зашел в гости кому-нибудь или же просто родственника имел способного к магии. Ну, так глубоко я сканить не буду.
"Зацепить" --значит заставить его обратить на себя внимание, причем так, чтобы он сам отмёл все свои сомнения по поводу Вас и вообще закрывал бы глаза на все ваши грешки в ближайшем будущем. Способы разные, не угадаешь, с одним надо упомянуть что-то общее, на что он скажет: "О! и у меня это в жизни было. Ты меня понимаешь", с другим достаточно во время танца волосами потрясти... В общем, в случае с Александром, надо надо выделиться и запомниться. Ибо Александр -- натура авантюрная. Используя возвышенную лексику: можно сказать надо остаться в его сердце... Но здесь тож меру надо знать, из кожи вон не лезть, себя уважать.
Зацепить можно и в любви, и в дружбе, и на работе. Здесь есть то, что весьма желательно, но не обязательно: зацепить лучше сразу, чем быстрей, тем лучше. Я Вас не призываю овладеть искусством соблазнения гейши, или как оно правильно называется. Просто если бы встретилась с ним в реальности и захотела бы закрутить роман, я бы в первую очередь потратила силы на это "зацепить".
Лёма ушла с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.