Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 15 из 51)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 281 по 300 из 1,009

281

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров

liro4ka002, я рад за вас, но лучше бы ты сверстника себе нашла, а не мужика)
я и не претендую на звание экстрасенса, маг и экстрасенс это разные вещи, хотя маг из меня тоже фиговый.
кроме того, если вы 2 года вместе не означает, что совместимы.

282

Лёма пишет:

о мужчине судят по делам

Это точно! Спасибо большое.

283

но мы ругаемся, а так у нас все нормально

284 (изменено: Няшка, 6.2.2012 22:54)

.................

285

Совместимость -- это к астрологу.
В энергетическом плане он просто сильнее Вас, и уж извините, наивнее и добрее. Этим и давит. +у вас разный жизненный опыт. Ищите нечто общее с ним. Он более авантюрный человек, чем Вы, и Вам надо найти как его зацепить.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

286

то что он наивнее это я вижу и меня местами это бесит)))) как проявляется то что он сильнее меня в энергетическом плане?и что вы имеете ввиду под понятием зацепить?)))

287

Няшка, щас попробую объяснить. У него больше сил, чем у Вас для реализации своих идей. Это может проявляться в удаче, в счастливых встречах, еще как-то в реальности. Как максимум можно подозревать, что он практикует/ практиковал что-то эзотерическое, для саморазвития, как минимум: засветился среди практиков, зашел в гости  кому-нибудь или же просто родственника имел способного к магии. Ну, так глубоко я сканить не буду.
"Зацепить" --значит заставить его обратить на себя внимание, причем так, чтобы он сам отмёл все свои сомнения по поводу Вас и вообще закрывал бы глаза на все ваши грешки в ближайшем будущем. Способы разные, не угадаешь, с одним надо упомянуть что-то общее, на что он скажет: "О! и у меня это в жизни было. Ты меня понимаешь", с другим достаточно во время танца волосами потрясти... В общем, в случае с Александром, надо надо выделиться и запомниться. Ибо Александр -- натура авантюрная. Используя возвышенную лексику: можно сказать надо остаться в его сердце... Но здесь тож меру надо знать, из кожи вон не лезть, себя уважать.
Зацепить можно и в любви, и в дружбе, и на работе. Здесь есть то, что весьма желательно, но не обязательно: зацепить лучше сразу, чем быстрей, тем лучше. Я Вас не призываю овладеть искусством соблазнения гейши, или как оно правильно называется. Просто если бы встретилась с ним в реальности и захотела бы закрутить роман, я бы в первую очередь потратила силы на это "зацепить".

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

288 (изменено: raido, 6.2.2012 15:02)

На мой взгляд, да).. по крайней мере вам хорошо вместе)). Хорошая пара, дополняете друг -друга....  Его нужно держать на дистанции.. но не отталкивать а как бы играть в "хорошо -плохо" т.е.интриговать.. давать затравку, но не "кормить")) до сыта... Вот как то так

289

как много информации ой) ну роман у нас был впринципе если можно так сказать, мы знакомы уже больше года...

290

Няшка, ну и что? На данный период я не вижу рядом с ним тех, с кем у него были бы серьезные отношения и кто его уже бы зацепил.

291

это вы к чему?)))))))

292

Няшка, Вы пишите в прошедшем времени, но вопрос задаете о совместимости, то есть думаете о будущем. Возьмите, да зацепите smile

293

попробую, но блин даже не знаю и с чего начать,если столько времени прообщались значит чтото было наверное?

294

Няшка, мужчины боятся серьезных отношений скорее всего проблема в этом...

295

:о Ну уж это Вам решать, что  входит в понятие "что-то" big_smile   Я бы не сказала, что между Вами связь на всех уровнях осталась, но то, что осталось можно использовать. Можно гармонизировать отношения, но это все же обряд. Можно на свои силы надеяться, самой попробовать. Здесь всё от женских хитростей зависит. Вы же знаете случаи, когда парни возвращались к бывшим, бывшие их хватали за я... и в загс. Вот как они гулён охомутали? Правильно себя поставили. Частично из того, как raido описала в #288 в этой теме.
А вообще, я не уверена, что это всё Ваша тема. Не могу сказать, что Вы абсолютно одиноки и совсем уж [s] отрезаны от мира [/s] сидите без парней. У меня почему-то идет, что Вы хоть из тех, кто тяжело одиночество переживает, но неподходящих Вам сами отшиваете без обиняков. Это я к тому, что если появится вариант поинтересней, Вы ведь увлечетесь smile

296

в том то и дело что вариантов подходящих давно уже не было

297

и?...   smile

298

хм... и незнаю что...

299

Цель нужно иметь. Можно иметь  и несколько целей. Но они должны быть четкими и не противречить друг другу. Можно хотеть восстановить отношения с бывшим (серьезных препятствия в энергоплане я не вижу, если только сам Александр не проявит ВОЛЮ, сам не захочет возобновлять), можно хотеть привлечь нового человека, можно хотеть закрутить роман с непоходящим, который рядом отирается. От цели зависят дальнейшие действия.

300

нового человека привлекать я не хочу, это нужно опять тратить силы, время, строить новые отношения это очень энергозатратно)))))рядом отирается всякая шушара на которую надоело тратить силы и время, легче попробывать восстановить

Просмотров: 728,400

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров