Diabolik
Поясните, пожалуйста, почему нельзя на спине спать? Дело в том, что я только так и могу спать. Если сплю на левом боку, то сразу начинает гадость сниться. На правом просто неудобно. На животе по понятным причинам тоже неудобно...
У всех, конечно, свои методы. Хочу поделиться своим, вдруг кому-то полезно будет.
Если страшно выключать свет и ложиться спать, я делаю себе установку. Во-первых, четко проговариваю, что все эти существа, которые сосут энергию по ночам, являются мелкими паразитами. Что они пользуются беспомощным состоянием людей, которые не могут дать отпор. Уже засыпая, представляю, как лежу на кровати, и что меня обволкивает прорачный купол, от которого исходит очень яркий белый свет. Свет буквально освещает всю комнату. Потом свет немного угасает, но остается купол. Этот купол не может пробить ни одна гадость. С этой мыслью спокойно засыпаю. Ничто не беспокоит. Единственное, что мне это нужно делать каждую ночь. Дело в том, что дом, в котором я сейчас живу, расположен в 5 метрах (а моэет и тоже стоит на этой территории) от бывшего кладбища. На месте кладбища построили универ. Такое осквернение, конечно, не понравилось духам, поэтому они очень часто заходят в гости.
Иногда забываю поставить защиту, и начинается...То душат, то фотки со стен скидывают. Особенно любят будить по ночам своеобразным дыханием. Вот, когда на очки дышишь, чтобы их потом почистить, такой же звук. И такой слабый, но резкий ветерок прямо в лицо. Первый раз очень ипугалась. Но человек ко многому привыкает. Если будят, шлю их подальше, ругаюсь. Уходят. Или делают вид, что ушли.