Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
Здравствуйте raido!(извините) Я телец и дата 27 апреля 1975г. Я встретил ее глаза случайно...поверьте... жен и женщи для меня было (лично) совершенно достаточно и я осознано уже не стремился найти себе половинку..но она как луч солнца пробила тучи...я ее понимал с полуслова и полувзгляда...мы боялись сказать друг другу люблю - потомучто это слово ничто по сравнению с тем что мы чуствовали....она сходила к бабушкам и они наговорили ей чтобы шла назад к мужу, надежней нет его, а у меня есть своя женщина и я ей пудрю мозг да и еще душа у меня и окружение черное и черные коты вокруг, что попользуюсь и брошу ее через месяц....а у меня кроме нее никого....
Сегодня уведел ее.....глаза пустые и холодные....она оказывается у бабушки еще и неделю лечилась.....я ее с такими встретил но они тогда брызнули светом на мгновение а потом мы решили быть вместе и в глазах засверкали солнышки.....а теперь пустые да еще какие бесцветные(((((неужели бабушки уничтожают душу?????

Просто надо понять, что то сисиема коорую мы называем браком не естественна для человечества как биологического вида. При этом нужно согласиться что мы живем в обществе и нам приходится следовать общественным законам даже противоречащим природным. Подумать на какие еще грабли мы можем тут наступить и как это сделать правильней. И на основвнии этого делать шаги которые приведут нас к цели. Т.е. замуж.
 Просто надо понять, что то сисиема коорую мы называем браком не естественна для человечества как биологического вида. При этом нужно согласиться что мы живем в обществе и нам приходится следовать общественным законам даже противоречащим природным. Подумать на какие еще грабли мы можем тут наступить и как это сделать правильней. И на основвнии этого делать шаги которые приведут нас к цели. Т.е. замуж.
 Но приятно
 Но приятно