Тема: Больше чем зрение...
Хотелось бы сравнить у кого как проявляются феномены восприятия тонких миров в реальности.
Я умею видеть в 5ти различных спектрах, в нескольких других видел всего пару раз потому описывать их не буду.
Для начала опишу два основных, проверенных временем на отсутствие глюков.
Эфирный - вижу физически в любое время, при концентрации на нем начинаю различать два слоя внутренний и внешний. Из пальцев и макушки головы видны исходящие искажения, в более глубоком фокусе становятся отчетливо видны структуры вихрей исходящих из них, так же они становятся заметны в области ключиц и друхих местах выходов основных меридианов. При концетрации на данном виде спектра данная энергия воспринимается кожей как уплотнение воздуха, доступны простейшие операции дать, звять, разравнять, продавить. (не видел смысла развивать).
При смещении в стихию огня появляется внутреннее (второе) зрение похожее на восприятие инфра красного излучения ("классическая картина ауры") с одним исключением, анахата видна розовым или красным, а не зеленым. В более глубоких состояниях перерастает в физическое восприятие.
В режиме внутреннего зрение сердце отображается с права, возможно это связано с тем, что идет проэкция обьекта на меня самого.