Тема: Сообщения
Лём, сообщения в личку не проходят?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лём, сообщения в личку не проходят?
нету ящик чищу периодически -- место есть для сообщений
Та же ерунда, но 2 сообщения почему-то не дошли, мож потому что ящик был почти полный, чистить не успеваю
через раз доходят/отправляются.
а ты зачем эту тему создал? Есть же Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума
Ну, это пока один раз было ) Мож, не случайно, я тогда, первый раз очень коротко написал, а щас- раз в 10 больше) Наеврно, ответ недостаточный был )
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Вот это активность на форуме сегодня! )
Если вы, действительно, уверены, что у вас в ящиках Личных сообщений место есть, но сообщения через раз не проходят!.. Даже не знаю, что предположить (если бы что-то сломалось, ЛС вообще бы не работали).
Подумаю сегодня-завтра.
А как вы узнали, что сообщения не отправляются или не приходят?
Добавлено спустя 6 минут:
Лёма
Mistrado
отправил вам сегодня в 17:02 в личку сообщения: «Проверка связи». Отпишитесь, пожалуйста, получили или нет вы их.
Добавлено спустя 8 минут:
первый раз очень коротко написал, а щас- раз в 10 больше) Наеврно, ответ недостаточный был
Сообщения должны проходить независимо от объёма.
Добавлено спустя 13 минут:
Ну вот, Лёма получение сообщения уже подтвердила. Буду ждать ответа от Mistrado.
А как вы узнали, что сообщения не отправляются или не приходят?
я 5 дней назад отправила сообщение. человек молчит... снова шлю -- доходит и, мол, того прошлого собщения не приходило вовсе ему... потом тоже самое повторяется в мой адрес...
Добавлено спустя 2 минуты:
сейчас все работет
amarakaruna
Да это я в смысле, что значит не нужно ответу приходить было, недостаточно написал в нём дельной инфы)) поэтому мож и глюк получился в системе отправки) Но скорей всего из-за переполненного ящика)
молчит... снова шлю -- доходит и, мол, того прошлого собщения не приходило
Может обманывает?..
мож и глюк получился в системе отправки
Да не может быть тут никаких глюков! Если сервер упал, переход на следующую страницу не произойдёт и броузер об этом скажет и предложит отправить данные заново. Если возникнут ошибки в MySQL-базах данных и придётся делать откат назад, то пропадут и все сообщения, сделанные за то время (за 4 года жизни форума такого ни разу не было, тьфу-тьфу [постучал по голове]). Но если вы видели страницу с надписью «Сообщение отправлено», а потом оно просто не дошло...
Короче, вы меня озадачили!.. Буду думать.
Может обманывает?..
угу... а через 5 дней ни с того ни с сего вдруг сподвигло на правду...
вы видели страницу с надписью «Сообщение отправлено», а потом оно просто не дошло...
да. видно было. Будем думать что это единичный глюк из-за переполненного ящика
молчит... снова шлю -- доходит
Знакомая картина,кто-то шлет,а до кого-то не доходит...
Буду ждать ответа от Mistrado
Mistrado ответил. Вывод: Личные сообщения доходят в обе стороны.
до кого-то не доходит...
Может просто отвечать не хотят. Кстати, у Новеньких ЛС недоступны (но ящик под них есть, т.е. если написать Новенькому, то сообщение видимо будет его ждать в ящике, а увидит он его когда будет переведён в Участники).
В любом случае, посмотреть, что у вас в ящиках я не могу — у меня в админ-панели нет возможности просматривать ваши ящики, а ковыряться самому в MySQL-базе, там хрен разберёшься. Буду считать, что это вам показалось . Да и Лёма права, для этого есть специально отведённая тема. Если что ещё будет, пишите туда. Засим тему закрываю чтоб не маячила.
а ты зачем эту тему создал? Есть же Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc