Тема: Избавьте от сексуального влечения.
Прошу избавить меня от влечения (как психологического так и сексуального) к женщинам (абсолютно ко всем).
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу избавить меня от влечения (как психологического так и сексуального) к женщинам (абсолютно ко всем).
)))) тебе просто нужно пожить с девушкой хотя бы недельки две ))
неудачник
А зачем? Шой то я не врублюсь в необходимость данного действия. Откуда вдруг такая феминофобия?
просто нужно пожить с девушкой
Я инвалид,какие ещё девушки? Отвечайте конкретно по теме - помогу не помогу,без лишних вопросов,ок?
Добавлено спустя 4 минуты:
Шой то я не врублюсь
Просто онанизм уже стал противен.
неудачник, думаю, что жалость и публичное рассмотрение специфики Вашей сексуальности -- это последнее, что Вы хотите.
а потому сразу прямо и резко: магия Вам НЕ ПОМОЖЕТ.
В теме Диагностика по фото подозрений на приворот Вы уже получили ответы. Так какого исуса христа [s]вам надо[/s] Вы ждете?
Не занимайтесь самообманом. Нет здесь мифических персонажей, которые могут на расстоянии Вас стерилизовать или же наоборот, избавить от инвалидности=вылечить.
Для любого практика работа непосредственно с "физикой" намного сложнее, чем работа по моделированию ситуаций на будущее в др. мирах, астральные выходы, ОСы и т.п.
Найдите родственную душу -- девушку с органиченными возможностями. Не хотите искать, так просто меньше на сексе сосредотачивайтесь: мышца, которая не тренируется, со времнем атрофируется.
Но самое лучшее -- обратитесь к врачу, сексологу, сексопатологу, эндокринологу...
Лёма
Но я этого не хочу.
А насчёт взятия энергии на расстоянии,т.е. по фото - вполне реально. Вот этого я и хочу - отбросить лишнее и жить спокойно.)
неудачник, энергия у Вас хоть частично, но восполнится. этого частично на стояк хватит. При полном или почти полном изъятии -- смерть.
Лёма
Неправда,будь это так - мне сказали бы раньше.
Хлысты секта практиковашая воздержание и использовашая соответсвующие практики, почти все адепты умерли от болезней кишечника и мочеполовых болезней, чакра отвечающая а желание жизнена необходима, частичное отсечение невозможно. Говорят даже стерилизация не отбивает психический аспект сексуального влечения. Предлагаю тебе попробовать перенаправить влечение в другое русло, как это делают творческие люди.
сублимацией называется, у меня например сублимация происходит когда я пишу курсовой на c++ или на питоне, я так увлечен что мне становится глубоко плевать на противоположный пол. В общем нужно увлечение которое включит после произвольное внимание. А вообще процесс сублимации реалистично и подробно описывается в книге фантастике "я легенда" (фильм отстой, книга рулит)
неудачник
Почему вы выбираете самой простой путь - сдаться? Бороться не хотите попробовать?
Люди сами определяют что они могут а что нет, и есть масса случаев, когда инвалиды добивались большего чем обычные люди. У меня друг инвалид, и сейчас смог добиться что бы ему дали права, у него есть машина, девушка на которой он скоро женится, деньги и т.д. У него все норм, но он боролся ради всего этого.
Cadmus
Так я не на жизнь жалуюсь,а на то самое лишнее,которое мне мешает. Тему правильно поймите.
raido
Благодарю за ВСЕ возможные на этом сайте варианты,но я всё равно пойду дальше искать подходящий.
Неправда,будь это так - мне сказали бы
неудачник, а почему те "знающие", которые уже "сказали Вам раньше" не избавят Вас от проблемы?
Если Вы уверены в их правоте -- чем она подкрепляется?
почему те "знающие", которые уже "сказали Вам раньше" не избавят Вас от проблемы?
Считали идиотом и надеялись,что со временем я изменю своё мнение.
неудачник
Если кто-то сделает так, что ты избавишься от сексуального влечения.... Только из-за того, что у тебя возникла такая проблема ---Ты вообще представляешь, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НАДО? Мне, вот, нужно брать такую ответственность? За твою судьбу и так далее? Да ни один маг не возьмется за это. Потому, что в этом мире есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. Я понимаю, как тяжело тебе. Но почему ты решил, что это можно решить именно так? А еще. что бы не сделали - влечение останется. Извини, если я резко сказал - но это правда.
Считали идиотом и надеялись,что со временем я изменю своё мнение.
Соглашусь с этими неизвестными знающими...
Можно я немного поворчу оффтопом в сторону?
Как бы уже не секрет, что я...ммм... скажем мягко - недолюбливаю людей. А недолюбливаю я их в том числе и по этой причине. Вот сидит вот такой себе грустный человечек в темном да сыром подвале и чуть ли не криком кричит как ему хочется из него выйти, увидать солнышко да небо в алмазах. Мол, все-все готов претерпеть лишь бы разочек да одним глазком. Подходишь к нему, трогаешь за плечико, киваешь на дверцу, вот он, выход - выходи. А наш человечек подойдет к оной дверце, поколупает ее пальцем и эдак недоверчиво: что, мол, это разве дверь? а почему косяк кривоват..? и краска снизу облуплена, да и вообще я хотел, чтобы лак был... а ручка почему не из бронзы..? а дерево, это ж шплинт да ДСП, а я хочу натуральный мореный дуб..! И сказавши так, гордо удаляется опять в свой сырой да вонючий угол горько жалобиться о судьбине...
Согласна. А еще зачастую люди придумывают проблемы там, где их нет. Просто живет на свете человечек, надоедает ему своя жизнь и начинает он в ней искать изъяны, чтобы получить возможность пожаловаться на них, пуститься в долгие приключения под названием "решение проблемы". В то время как все негативные эмоции благополучно улетают в нашу Вселенную и начинают там постепенно трансформироваться во что-нибудь действительно проблематичное.. А потом спрашивают все, от чего такое с планетой творится? Одних смыло, других стрясло к чертовой бабушке... А все потому что не контролируют люди свои эмоции, а бросаются ими во все стороны, отсюда и создается такая "помойка" в нашем энергетическом мире. А объяснять, помогать бесполезно. Мы ж прервем это приключение.. а с ним ведь хоть есть чем заняться, так что смысл тут пытаться что-то делать? Уже все сказали, не услышал и пошел дальше распространять свой негатив.
Это все так ужасно.
Из всего сказанного я вижу такую картину в данном вопросе: парень инвалид, не имеет возможности встречаться с женщинами и иметь полноценный секс, который приходится заменять исключительно онанизмом. Поэтому он просит магов избавить его от влечения, как такового. Свое мнение я выразил выше, но если кто готов за такое взяться и его Пути это не будет противоречить - пусть молча сделает. Теоретически это возможно. Вы правильно все говорите, но этому парню в его ситуации требуется конкретика. Я видел когда-то парня-авганца, вернувшегося из-за речки без рук и без ног. Его 13-летняя сестра, видя его страдания, сексуально обслуживать его стала. Когда она уехала учиться, парень за несколько месяцев сошел с ума. Однажды он перегрыз себе вены. Поэтому я не могу осуждать автора темы. Не мучьте его нравоучениями, если не хотите или не можете помочь практически. Пожалуйста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc