Вы считаете их плохомим? А ведь это мои друзья...
В детстве я часто бывал один. Не только один в квартире... Там был заброшенный дом трёхэтажный. Или не заброшенный, разваливающийся. Красный кирпичный. И двор с железной оградой. Небольшой. Странный двор, без выходов, или были, но не видел. Я забирался туда и играл один. Там прикольный горки, листья, крпивые деревья. Или просто любил там сидеть в тишине. Дома, в школе люди шумные, кричат чё-то. Их разум сломан, его надо починить, говорил же... Я шёл туда, шёл наблюдать за тишиной. И однажды заметил движение. Движение тишины.
Когда я приходил туда, тишина приходила в движение. Это становилось всё заметнее. Она отзывалась на моё присутствие. А двругих они не любят. Они не любят шум, когда кричат. Очень ранимые. Я подружился с ними.
Они не агрессивные. У них нет видимого тела, ак вы их рисуете?? Вот я скажу вождь. Может я сказал, что я вождь. А может про вождя. Слово одно, и значение одно, а смыслы разные. У смыслов есть фигуры, не такие, как вы нарисовали. А вы интерпретируете их на основе своих представлений, как видимые тела, переводите на свои человеческие чуства. Это ошибка перевода, говорил же... Вы не их рисуете. Вы свой страх рисуете.